注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

爱情断想  

2006-11-14 14:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   爱情就像是在手心里捏了一把细沙,抓得越紧它就消散得越快。我们需要学会退步!感情的死结一生难解,初恋是美丽的,是因为初恋会给我们留下遗憾而倍觉珍惜。问君归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。
 当一个擦肩而过的人,当你去注意她,找机会认识她,了解她,爱上她,当你知道所爱着的这个人在爱着另一个人,她和一个人共同呵护他们的爱情时,你就发现你错过了认识她的时机。其实人生只是在那一霎,错过了也就永远失去了。
    有些事情,当你得不到的时候,想尽一切办法去得到;当你得到了,却发现其实不如你想像中的好,或者得到了却失去的懂得珍惜的道理。感情更是如此。爱真的需要勇气来面对,可能有时只要爱着的人一个眼神肯定,我们的爱就有意义了。
  爱上一样东西,可以买下它。不爱了,就痛快扔掉。爱上一个地方,可以住下来。不爱了,就干脆搬走。爱上一个人呢。爱一个人有的时候原来是不能靠近的。承诺有的时候原来是不能兑现的。有一句话说:“世界上最近的距离,不是刹那与瞬间,也不是流逝与永恒。更不是我站在你的对面,而是不论漂浮多远的,我和你的心,因为你知道”我爱你“。已失去的不要去怀念它,捕捉不到的不要去强求它,能留在手中的就去好好珍惜它。可以挽救的不要轻易错过它。
   一个人一辈子,遇到一位真心对自己好,真正在乎自己的人不容易,缘分有时可以等,但是有时是要靠自己把握的。就算曾经彼此伤害过,彼此争吵过,那又如何?时间只冲淡了所有的痛,所有的伤,却没有将快乐的回忆冲淡一丝一毫。所以,就算是再输一次,那又如何?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017