注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

心底永远的秘密[转]  

2006-11-24 12:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有一份感情,我没有把它挂在嘴边,我把它藏在了心底的最深处。不是我故作柔弱,更不是我故作悲伤。一种感觉缓缓地从心里延升开来。想你,总是忍不住把你牵挂。念着你的每一个细节,你真的已经在我的心灵深处停泊。

   现在才知道,爱一个人是真的永远不会忘掉的。它会随着时间的推移越来越深的镌刻在内心深处。随时随地的在暗夜中泛起思念的波澜。
   我不知道你现在是否还记得我,想着你说过的话,心也柔柔的。回忆真的是很美丽的。
   思念一个人,感觉是那么玄,玄到要用无数坚强和理智才能够慢慢承载。还是喜欢静静地思念谁,这样,疼痛会少一些。经常问自己,为什么不去忘记,为什么总被思念紧紧缠绕?硬生生的去遗忘,也许会更加迷失自己。该思念的时候就放任自己的思绪吧!思念过后也许心不再起涟漪。

   短暂的美丽给了我无尽的思念,每当想念你的时候,我会悄然的躲在角落里,心里一遍一遍的回忆你曾经的话语----想着想着心里也会充满了爱意,仿佛你就在我的眼前,就在我的身边,往事,一点一滴在心中盘旋。爱,多少有些无奈。
   那些发生过的事,将它好好记在心里,悲伤也好,快乐也好,总会成为回忆,不要轻易将它抹去,这是属于你历史的一部分,刻下了的,赶不走。

   虽然知道自己其实很傻,也很笨,竟然为一份不该存在说不上存在与否的虚幻的爱而悲伤,痛苦,哭泣,但我知道爱是不能忘记的。这就是我心底永远的秘密。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017