注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

真爱.为什么心痛总比心动要多?[转]  

2006-11-24 12:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                真爱.为什么心痛总比心动要多?
    爱..来得太快..走得太急..!情..升得越浓烈..逝得越淡然..!或许生命就是这样..冥冥之中早已注定好了一切..却还要我们去相信“山无棱,天地合,才敢与君绝”的童话..!要我们在历尽坎坷..好不容易走到一起的时候..再把心撕裂..!我们都爱过..付出过..甜蜜过..心痛过..!这就是真真切切..实实在在的情感..!如果没有那些用欢笑..眼泪..伤痛和心碎做陪衬来谱写出的爱..似乎就不那么真实了..!也许幸福与哀伤同在才是爱的真实写照吧..!不解的是..难道热恋的尽头都是分手..?难道要让所有的结局让人遗憾..这才是现实的生活..?难道只有泪流满面..遍体鳞伤才能让人爱得铭心刻骨..?不过仔细想想..这一切都是再正常不过的了..!可以狠狠地流出眼泪..说明心还没有干涸..可以感觉到深深的刺痛..那是因为灵魂还没有苍老麻木..!人活着..不就是要承受这一切的么?..

    放下..真的如此不舍..!舍弃..真的这般艰难..!可当爱只剩下猜忌..怀疑..争吵和赌气..我们又能将这份爱坚守到何时?..也许只有及时放手..我们才不会伤的太重..!所以..一切都结束了..结束得如此迅速..如此彻底..!我们都没有错..只怪我们情深缘浅..只怪我们都不太懂得如何去爱..不懂如何去浇灌那脆弱的不堪一击的情感幼苗..让它还没经历成长就已早早夭折..!

    当所有的一切在这一刻都已变成曾经..取而代之的就是回忆..!不后悔曾经真爱过..因为有美好的回忆..这样就够了..!但是再美好的回忆终归也只是回忆..!地球依旧转动..生活还要继续..人生长路依然漫漫..这就是残酷而又真实的生活!..

    爱是把双刃剑..一头指着你..一端向着我..不管我们如何小心..都会被无情刺伤..!我们都像刺猬..满身的刺是用来保护自己的武器..同时也是伤害彼此的利器..!爱的正面是伤害..爱的背面是冷漠..!用空洞到没有灵魂的文字记述没有灵魂的心情再合适不过..!都说心碎到极限..没有痕迹..没有眼泪!..可我分明看见自己伤心的眉..流泪的眼..!切身感受到锥心的疼..灼热的泪!.. 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017