注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

红颜知己就是红颜祸水日志标题  

2007-12-14 10:36:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红颜知己就是红颜祸水

(原创作品,不经同意不得转载)

 

拥有一位和自己心灵相通且容貌美丽的异姓朋友是大多数男人的心理期盼。但是红颜知己往往就是红颜祸水!

那些闭月羞花、沉鱼落雁的绝色红颜,会引起多少人的追求,为什么偏对你投怀送抱?

中国古代的西施,天生丽质,在国难当头之际,她以身许国,与郑旦一起由越王勾践献给吴王夫差,成为吴王最宠爱的妃子,她抓住吴王淫而好色的弱点,把吴王迷惑得众叛亲离,无心于国事,最终为越王勾践所灭。当今美国中央情报局的伊丽莎白·奎恩是个褐发褐眼、体态匀称、别有风韵的窈窕女郎,而且以擅长打情骂俏、挑逗调笑闻名。1992年她被派往巴黎潜伏时,利用各种机会,施展魅力与一位法国高级商务官员接近,终于在1994年与他建立亲密的私谊,使之身陷情网不能自拔。不久伊丽莎白搞到不少特别丰富、具有参考价值的情报。一顾倾人城,再顾倾人国的红颜,她们之所以愿意牺牲色相,博取男人的欢心,是因为她们背负了谋取事业成功的使命,看似情意绵绵,实则虚情假意!看似红颜知己,实则红颜祸水!

肉弹贪官蒋艳萍说:“在男人当权的社会,只有懂得充分利用男人价值的女人,才能算是真正高明的女人。”为了充分利用男人的价值,红颜们做了贪官或富商的知己。面对红颜知己的心迹表白:“我可不图你的什么权力,我爱的是你这个人。”或许低智商的人会相信“我在女人面前有魅力,我和她们(情妇)来的都是真感情。”只是不知道这些人照没照过镜子,一个鸡皮鹤发的半老头子,如果没有权力和金钱的支撑,哪来的魅力?不信,你走出监狱再找这些“红颜知己”试试?红颜知己只不过是通过权色交易、钱色交易的红颜祸水!

有夫之妇与有妇之夫敞开心扉谈工作、谈生活、谈感情、谈隐私,常常打着知己的招牌,但是这样一对心灵相通、情投意合、惺惺相惜的异性朋友,谁能保证不会日久生情?在 随风潜入夜,润物细无声的境界下产生的性关系也是在所难免。先有好感,后有喜欢;先有喜欢,后有爱情;先有爱情,而后有性;因为有性,所以更爱。红颜知己先是默默的牵挂,无私的奉献;接着是一日不见如隔三秋的望眼欲穿;最后是魂不守舍的情感索取。情感的升华最终必将导致双方家庭的破裂,甚至是成为社会不稳定的诱因。红颜知己只不过是破坏家庭、扰乱社会秩序的红颜祸水!

人是种有感情的肉欲动物。因为有肉欲,所以单纯柏拉图式的爱恋在现实中很少出现或者很难站得住脚。那些所谓的红颜知己,只不过是丧失道德、出卖灵魂和肉体为了实现某种目的的红颜祸水罢了。男人请远离红颜知己,远离红颜祸水!

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017