注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

擦掉一切陪你睡  

2007-06-10 11:31:20|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
擦掉一切陪你睡
文:飞帆

  作为一个男人,买了房,买了车,有份满意的工作,有一个漂亮的老婆外加一个情妇,总的来说,日子过得挺滋润。

  对于老婆我非常喜欢,温柔、贤慧能持家过日子,我对她一见倾心,之后闪电结婚,是公认的男才女貌,被其他人羡慕得直流口水,她叫花院。

  情人梨溶是个对我十分崇拜的女孩,我对她并没有怦然心动的感觉,只是觉得她还有几分姿色,浪费了有点可惜,对花院没有了当年的激情,试想一下,就算是自己最爱吃的红烧肘子,天天吃也会腻歪,偶尔换换青菜萝卜之类的清淡菜肴感觉也蛮不错。

  每周和梨溶约会两次,为她买一些东西讨她欢心,偶尔放纵一下自己,这次我给她买了瓶香水,牌子没看,价格贵就可以,我准备离开时送给她,我们刚进入状态,花院打来电话,我向梨溶施了个无奈的眼色,她哼了哼在一旁生闷气,花院的语气兴奋且焦急,催我回去。

  我吻了吻梨溶,安慰了她好一阵,才依依不舍的穿了衣服回去,回到家,花院兴奋的扑进我怀里,她说老公,我给你个惊喜,然后神秘地说我有了。

  我当时就乐了,想多年的努力终于有了成效,花院的脸色突然变得阴沉沉的质问我你身上怎么会有香水味,我装傻说这不是近朱者赤近墨者黑吗,我老婆这么香,我哪有不香的道理。她用一种令人发怵的目光瞪着我说这不是我身上的香水味道。

  我这才担心起来,老婆曾经说过她最害怕的就是我背叛她,我害怕她会做出什么极端的事情,恰好我从身上摸出其不意那瓶还没来得及送给梨溶的香水,递给老婆说喏,给你买了瓶香水。

  女人的脸六月的天说变就变,一霎那又变得柔情似水起来,上前亲了我一下。

  至此之后,我都有会更加小心翼翼,每次和梨溶啼雨尤云之后,我都会到卫生间里冲个凉多淋一些沐浴露。

  最后花院发现我们的秘密是因为梨溶给我发来的暧昧信息,什么亲爱的宝贝心肝……肉麻的让人起鸡皮疙瘩,我已经很用心的在删了,无奈梨溶的信息若雨后春笋,快的让人目不暇给,最后终留下条漏网之鱼惹来大祸。

  花院对我开始冷眼相对,开始是不让我上床,接着把我赶出卧室,从此客厅里那张沙发成了我的席梦思

  有很多时候我都告诫自己和梨溶断绝来往,其实自己真正爱着的只有花院,只是一看到梨溶伤心的样子,我就心痛的说不出分手。

  就连这样的日子也没持续多久,我哀求过多次求花院原谅我,但都没有效果,有好几次,花院出去后,我进去卧室,看到枕头是潮湿的,估计她哭了一夜。

  终于她对我说我们离婚吧,我点了点头,点的很勉强,我从来没有拂过她的意思,在结婚之前,我没有目标没有理想没有追求,过的醉生梦死,直到认识了她,我才感觉到生活的意义,这意义就是看到她的笑容,让她幸福。

  领了离婚证以后,生活依旧,我只是可以心安理得去梨溶那里,不久花院认识了一个男人,这对于我来说无异是个打击,我曾一度怀疑她这样做的目的是为了打击我,我背着她见过那个男人,油头粉面穿的人模狗样,一脸瘪样,只是比我有钱,开的车比我的档次高,妈的我都不好意思说我那车是分期付款的。

  那个男人每天晚上都会开车送花院回家,但从没上过楼进屋里坐一会,连我自己都不敢确定他进来之后我会不会忍不住把他的脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,鼻子打成直板的,门牙打成翻盖的。

  另一方面梨溶一直嚷着要和我结婚,嚷的久了我心烦得很随口答应了她,回去对花院说我要搬走了,她噢了一声,我说我什么也不要,这里的东西全给你,她说汽车你开走吧,我不会开车,而且每个月还要付款。

  我整理好我的衣服和平时翻看的书籍,没有多少东西,面对花院的时候,心里十分的感伤,她说吃完饭再走吧。我说不了,她从冰箱里拿出包速冻水饺说新搬家没有吃的东西,这包饺子你拿着吧。

  我触景生情,接过水饺,把东西搬到楼下的车上,回来见到花院偷偷的擦着眼角的泪水,我对她说以后要多注意身体,她点点头,我把她拥进怀里,她的眼泪又流了出来,我替她擦掉说我走了,她点了点头。

  把最后几件衣服拿下去,转过头,花院正望着我。

  不多久,梨溶就和我住到了一块,日子还是一天一天的过,有时候我觉得人生就是一场梦,我和花院竟走到了今天这个地步。

  不知不觉过了几个月,吃饭的时候,梨溶去冰箱里拿了点调料,顺便把一包速冻水饺扔进了垃圾桶,我赶紧过去捡起来斥责她说这还好好的,你怎么就给扔了。

  她说反正你也不吃,早晚要扔。我看了看保质期说还有五天才过期呢。她生气了说,我看这包水饺是她送给你的,你不舍的吃吧!我说不管怎么样,浪费粮食总是不对的。

 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017