注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

原谅我对你的思念已成为了一种习惯!  

2007-06-15 11:25:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 原谅我对你的思念已成为了一种习惯!
(放飞思绪)
 
你知不知道思念一个人的滋味
就像喝了一杯冰冷的水
然后用很长很长的时间
一颗一颗流成热泪
你知不知道寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
你知不知道痛苦的滋味
痛苦是因为想忘记谁
你知不知道忘记一个人的滋味
就像欣赏一种残酷的美
然后用很小很小的声音
告诉自己坚强面对

你知不知道
你知不知道
你知不知道寂寞的滋味
寂寞是因为思念谁
寂寞是因为思念谁

请原谅我对你的思念已经成了习惯,一年前是这样,一年后也还如此。想戒掉,忘了你,可是当某种东西某种情感成为一种习惯的时候,说戒掉又谈何容易?你不是烟不是酒,说忘记就忘记,你是美得像罂粟一样的毒,深深植根于我的内心深处,即使麻醉,即使痛苦,即使无果,却还一点一点贪婪的吸。

你这样问我:“你有没有思念我?”
我静静的回答说:“没有!”
你又问:“你真的一点也不思念我?”
我又说:“思念你又怎样?我思念你,你也不会回来。”


不是吗?当你不在我身边的时候,我的眼睛看不见你,我的双手摸不到你,就算多么思念你又怎样?你并不会马上来到我身边。

每天我愈是这样的思念你,我就愈会怨你,怨你离得那么远,那么久。假如不用思念你,我将会多么轻松和快乐?假如不用思念你,我将会过得更加潇洒?

每当,我们见面的时候,我都会希望这一次不会再离开,这一次不会再让你离开我,我也不要离开你,可是,我们却是不停的生活在聚散之中,离别的情丝牵动着我的心也牵动着你的心,可见面时的喜悦却不能尽情的言表,我只能在内心的深处默默的把你的眼神品读,把每一个感动都静静的刻画在装满你影子的心头。

每一次的掩饰都让我感到无奈和怅然,每一次的笑容里都藏不住一份淡淡的忧伤,每一次的相聚都留给我无尽的思念,每一次的离别都让我魂牵梦绕……割不断理还乱的相思苦恼……

你离开了,我以为我又可以象原来一样无忧无虑,再没人在限制我的自由。但是我错了,随着你的离开,我也失去了生活的意义。

思念一个人的滋味如杯中的酒,尝过才知道

不能拥有你,相爱却不能相守,所以,我只能刻意的让自己别再思念你,因为,思念会让我更痛更苦更无奈……

因为思念是一种负担,我怕我自己负担不起,我只能隐藏起自己,虽然,我很想很想告诉你,我很想你,我需要你,同样,我也很喜欢听你说你也很想我,然而,这些话我只能深藏在心底。

每当从梦里醒来,我就会不断的告诉我自己,我不会思念你,我不要去思念你。我要用忙碌来麻醉自己,或者让自己醒在梦里,我找朋友来填满寂寞的时间,不让自己有时间可以静下来想你,思念着你……

想你的时候,我很想挂一个电话给你,用不着听到你的回音,只要你听到我的留言也行。然而,我控制着自己不去挂那个电话,但每一个铃声都牵系着我对你分分秒秒的思念,你是否感应到呢。

当你一次次关切的问候让我感觉到你那份从没远离的温柔,我才知道在离开你的时间里是多么的想你,多么的思念你,那份从未感受过的亲切一直停留在心中。

思念的长路没有尽头,思念的长路没有结果,我知道。但是对你,我怎么能拒绝思念。你的好,你的笑,有你的分分,有你的秒秒,我怎么可能用一个忘记就可以了结……

 

钟情于夜,又害怕于夜。

钟情因为夜的静,可以让自己一个人静静的去想你。
害怕因为夜的孤独,让我自己面对孤独无从逃避。
熄了灯,然后自己静静的躺在床上。
周围又重新恢复了黑暗。
夜里只有自己一个人呼吸的声音。
一个人不寂寞,想一个人时才寂寞。
漫漫长夜的孤独和恐慌,生活的艰巨和压力,让我无从逃避。
没有你,我可以放纵自己。
没有你,就没有了承诺,我可以进行单身女孩的游戏。
从一个城中来到另一个城里,得到的却是漫长的夜和孤寂。


忘不了你,所以我想你。我想你,所以在这样的夜里用心来思念你。我思念你,所以我这样就痛了自己。

闭上眼睛,告诉远方的你,就这样吧,好吗?
让我孤独的时候,还能总想着你。

记得初识时你说过一句话,爱与被爱都是幸福的,都谁会知道爱与被爱的滋味同时也是苦的,谁不愿意自己能够残暴一点?享受着被人思念,却不会痛苦地长久地思念着别人。

要是你再问我:“你想我了没有?”
我会说:“没有”

亲爱的,请原谅我对你的思念已经成为了一种习惯,如果能戒掉,我愿意!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017