注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

女人,停止危险的游戏!  

2007-06-17 14:34:18|  分类: 我写的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,停止危险的游戏

(原创作品)

 

     最近,一种网上“包养男人”的游戏在一些女性白领中十分流行。作为女主人的她可以根据心情,随意亲吻、批评、责骂、鞭打甚至杀死包养的“男宝宝”。
    大千世界,无奇不有,网上养个电子宠物发泄情绪还是让人感到很“另类”。但是网上养情夫倒是鲜闻!虽然清楚网上养男人纯粹是场游戏,女性只不过是通过这种游戏,来抒发愤懑和不满。只是止不住还是要问,为什么有这种心态?为什么要这么做?!

      也许你们会说这是让男人逼的!男人真的逼你了吗?!

       也许有些男人偷偷想过需要一个情妇情妇,至于是不是真的去包养了,就不得而知。但是他为什么会这么做,你检讨过自己了么?是不是夫妻间太熟了,你认为没有必要涂脂抹粉?是不是看到邻家的富裕你责怪过丈夫的无能?是不是丈夫的成功你不愿分享?是不是丈夫的委屈你视而不见?是不是丈夫的加班令你疑神疑鬼?

       ......

      女人是一位老师,丈夫在这里,得到鼓励,他自信;得到呵护,他阳光;得到宽容,他成长......最终成为一位优秀的男人。因为优秀,他吸引了别人的目光,因为你的熟视无睹,他的目光又被别人所吸引,有可能成为他认为优秀过你的女人的情夫!因为你教过他,是他的老师,所以他羞愧,所以他偷偷摸摸!

      对于丈夫的“红杏出墙”如果不检讨自己,而是一味的责怪,迁怒,仇恨,这不是一位好老师,象这种有报复思想,在网上游感情戏,甚至是走出家庭包养情夫的行为,更是愧为人师!

     女人希望自己的男人爱她,并能担负起家庭的责任;无微不至的关怀她,给她适时的浪漫与新鲜;能够专心致志的听她诉苦,给她安慰,这都没有错,但是你要引导他,教育他,让他知道你真实的想法。包养情夫,以错误报复错误,这与为报复杀人犯而杀人有什么两样?!一样是愚蠢的行为!

     你心中理想的男人也许是这样的:在盛大的派对上,他会身着白色西装,脸上带着那么一点点坏坏的、若有若无的笑。轻挽着你的手,徐步而出。让所有男人的嫉妒和女人的羡慕都包围在你们四周;他有一点轻薄,有一点张狂地与男士们周旋,与女士们调笑,在流光溢彩中展示成熟男人的青春、少年儿郎的风情。他会是你花前月下最好的倾诉对象,风月场上最好的搭挡,他会勾起你年轻岁月里所有与歌声和欢笑相连的最好梦想。如果你找到了这样的男人,估计他也不是独身的王老五,也早已名花有主,为人夫为人父了!如果你偷腥,难道你敢保证你就是他口中最后的一条鱼?!羡慕有什么用用?临渊羡鱼,不如退而结网。把自己的丈夫培养成情夫,不是什么都有了吗?!

      女人的容颜随岁月的消失而消退,女人的内涵却是随着岁月的失去而增长。靠姿色保持魅力的女人因为岁月的消失,容颜不再,魅力无存;靠内涵保持魅力的女人,因为岁月的消失,品自高洁,令人回味!女人,放下你危险的游戏,多读些诗书,增加些内涵,让自己魅力永存,成为人见人爱的良淑妇女,而不是人见人骂的浪女荡妇!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017