注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

往事如风  

2007-06-06 21:39:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
往事如风
 
   曾经她无意间露出的淡淡微笑,永远留在我的心底;曾经她羞涩地露出青春娇艳的玉颜,给我心灵上的无比震撼!徘徊在,悠荡在我无尽的回忆中……
   而今我已不在年少,曾经幼嫩的少年已变成充满无奈的社会压力下的颓废青年。失去了对梦想的希望,失去了曾经叛逆的思想,失去了青春无限的活力;只是冷漠的在生活中徘徊。
   美好的人生路途,如何变的这样短暂?
   回忆深处,那刹那间的震撼,刹那间的爱恋;难道只是星空中的流星,转瞬即逝!那么的灿烂、耀眼,同样那么的短暂。
   年少轻狂的我,拥有无比叛逆思想,那么渴望冲破身上那一层层无形的枷锁,对抗着传统思想赋予我那牢固的樊笼!用尽了我青春的活力,以及无限的潜力。最终的结果又如何呢?只是一声无奈的叹息!
   人生如棋局,岁月催人老!
   曾经对酒当歌、放荡不羁的狂妄少年,已然成为事事冷漠、平凡无奇的成熟男人!
   如今苍松成枯树,奈何乾坤两茫茫,刹那间无尽的爱恋也逐渐消散,然而我又将何去何从?
   如果那不是一厢情愿,将只是美好的南柯一梦!
   是真?是假?或是?或非?
   只会是个永远没有答案的问题!
   人生无奈,
   难得糊涂!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017