注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

男人与女人眼中的性出轨  

2007-07-17 21:34:47|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人与女人眼中的性出轨
男人与女人眼中的性出轨 - 踏雪寻梅 - 李新月3186的博客

    他说——两者都很难接受。但若是轻微的精神出轨,还能接受。其实,很多时候我们看到很有吸引力的异性,很难让自己不在精神上出轨,这类的出轨,我称为轻微的精神出轨。至于肉体的出轨,我很难很难想像。

  她说——男人要变了心,八百头老牛也拉不回来,不是有个作家说,世界上有几样东西是失去了就永远也回不来的,比如过去了的时光,掉落的头发,割掉的器官……还有一样就是变了心的情人。如果只是肉体出轨,还可能是一时冲动或者一时糊涂,还有挽救的余地。

  他说——留得住人留不住心有什么意思?我觉得精神出轨是比肉体出轨更可怕的一件事。我不愿意跟一个躯壳生活在一起,维持徒有其表的婚姻形式。

  她说——两者都一样是死,只是怎么死的问题……若真的得选择,更不能忍受肉体出轨吧。因为对我来说有感情才会有SEX,她如果把自己身子都交出去了,心也早交出去了。

  他说——夫妻之间强求100%的爱没有必要,也不大可能。我太太只要有70%或者80%爱我,我觉得就可以了。同样的道理,我也只能用自己的70%或者80%来爱她。如果她除了我以外,情感生活是一片空白,那么,我可能会有点轻视她,至少,我觉得她不够丰富。

  她说——Falling inlove比较容易原谅。我们生活的每一天,都会遇到很多attractive的人;而人,一般都欣赏漂亮美丽的人,所以physicalattraction而导致精神上的出轨,还OK。但,千万不能有肉体上的出轨,即使没有爱也不行!如果我知道他在肉体上出轨,他一定会死得很惨!

  他说——精神出轨在每个人身上随时随地都可能发生。你敢保证你太太心中除了你以外,再没有欣赏和喜爱的异性吗?你敢保证你自己心中除了太太以外,再没有欣赏和喜爱的异性吗?我相信无论男女都会被不止一个异性吸引,而你最终只能跟一个人结婚。

  她说——我有一个女友,丈夫很会赚钱,就是老不在家。她出去跳舞,有意跟别的男人结识,然后有过一夜情。她对这事完全无所谓,嘻嘻哈哈讲给我们几个好朋友听,对丈夫也没有内疚感,因为她爱的还是她丈夫,跟那人只是单纯的性,没有爱的。她把性和爱分得清清楚楚。所以,她也不介意她丈夫肉体上的出轨,只要她能确信她丈夫最爱的还是她。

  他说——我跟我妻子说,我在外面做事,诱惑非常多,有时候还真怕自己把握不住自己。如果我真做了什么错事,希望她能拉我一把,原谅我一次,别让这个家轻易散了。作为交换,我也可以原谅她一次。她同意了。

  她说——精神上的出轨比较难以接受,若我很爱他,他不再爱我了,我会很受不了的。肉体上的出轨,还可以原谅。

  他说——我希望我的妻子出一次轨,精神上、肉体上都行。她好歹也是一大学毕业生,不知现在怎么就成了这样。不看书、不学习、对新鲜事物不感兴趣。每天除了烧饭、买菜、看电视、带孩子就没别的了。看到电视上的第三者就骂人家贱。你要想跟她谈点什么,感情生活上提点要求,保不准就翻脸说你心思活泛了,也想当‘第三者‘了。简直是封闭保守,一潭死水。我想着她要真出一次轨,也许还能把她这潭水搅搅活。(转帖)


去往论坛浏览此文章,参与讨论
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017