注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

男人更爱老婆 女人更爱情人  

2007-07-28 19:00:43|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人更爱老婆 女人更爱情人 - lixinyue3186 - 李新月3186的博客
 男人更爱老婆女人更爱情人

当男人面对老婆与情人时,想必会有很多女人会理所当然地认为,男人一

一定会偏向情人,而不是老婆,尽管内心的虚荣也渴望男人偏向老婆。

 

当女人面对老公与情人时,想必会有很多男人会理直气壮地认为,女人一定会偏向老公,而不是情人,尽管理性的头脑也清楚女人偏向情人。

这是一个流行情人的时代,这是一个崇尚情人的环境,无论男人还是女人,无论是老男人还是小女人,不管是否能够实现或得到情人,骨子里的幻想或渴望拥有情人的冲动绝不会因为有老婆有老公有婚姻有家庭而灰飞烟灭,也不会因为有道德的谴责有法律的约束而束之高阁,毕竟有时候人的情感,人的欲望,人的追求还客观存在,毕竟有时候人的感性大于理性,欲望大于责任,下身高于上身,这不是克服不克服的问题,也不是责任不责任的问题,若完全能达到柳下惠同志的境界,恐怕柳同志就不会成为坐怀不乱的先进典型了。

男人是一个既多情又长情的动物,女人是一个既专情又绝情的动物。在婚姻方面,两者体现的淋漓尽致,毫发毕现。

现实生活中,一些渴望由地下情人转为正房的女人,一直活在男人营造的甜蜜世界里,但一腔热血终归修成正果者还是为数甚少。剔除其他因素外,这样的男人不是不爱她,不是不想娶她,是因为在男人的心目中,情人哪怕再可爱,哪怕再优秀,哪怕比老婆强百倍,但男人并不会因此而与黄脸婆分道扬镳——当然并非没有想过要与老婆离婚或分开——可依据男人的理性和对未来的评判等综合考量——老婆在其心目中始终有着牢不可破的地位。

在这样的一种现实环境下,恰恰相反,女人主动提出离婚的比率之高往往远远胜过男人,相比之下女人的绝情之名的由来也不是空穴来风,因为一个女人真的不爱一个男人甚至提出离婚时,往往就没有机会回头了,而男人却有很大可能性回心转意。由此可见,真正心软的柔情的专情的不是女人,而是男人!男人的不容易、男人的艰难、男人的泪水只有自己深藏心中。

因此,从某种意义上说,男人是个重视感情重视婚姻重视家庭的人,他们更爱自己的老婆,而根本不像人们所说的那样喜欢什么“狐狸精”或是什么情人——因为未来的生活对男人更重要。当然,林言同志也不会完全否认男人的花心和不忠,但花心和不忠并不能表明他不爱自己的老婆,并不意味着他要抛弃老婆,并不表明他要与老婆离婚,当然也并非就是要与情人或小蜜天长地久。换言之,男人是小错不断,大错不犯,原则性的东西能够把握到位,关键时刻不糊涂。

反观女人,甭看她们平时一本正经,凛然不可侵犯,谁要说几句不敬之言,必怒目而视,严词呵斥,可一旦如果有了外遇有了情人,她会奋不顾身地投到情人的怀抱,比对老公还亲热百倍,相见恨晚,甚至还不如男人在外面风流过那样回来对老婆多少还有点愧疚之情,而女人却不大会想的太多,她只注重自己的感受,哪怕老公对她疼爱有加,她也不会心存感激,反倒对老公的关心嗤之以鼻,厌烦无比,“最毒不过女人心”一说也绝对不是耸人听闻。现实中,女人抛夫弃子,抛家弃小的活生生的事例绝对比男人多的多,所以,有时候女人丑恶的嘴脸常常比男人更恶心更卑鄙更无耻。

如果说男人爱情人是逢场作戏的话,女人爱情人就是货真价实的付出;如果说男人更爱老婆是发自内心的肺腑之言,女人更爱老公就是彻头彻尾的谎言。

男人更爱老婆,女人更爱情人。这是现实,也是事实!(转帖)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017