注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

我是一个妓女,你会娶我吗?  

2007-07-30 22:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我是一个妓女,你会娶我吗?
我是一个妓女,你会娶我吗? - 踏雪寻梅 - 李新月3186的博客

   我没有家,在我离开家的时候,妈妈哭着叫我不要走,爸爸怒气冲冲的告诉我:如果你走了,你就不要再回来。我没有你这个丢人的女儿!!我回头看了一眼我的妈妈,我就拎着东西走了。我知道,我是一辈子也回不去的了。

  我做了妓女,成了人尽可夫的人,我还丧失了我的尊严。

  我在一个夜总会上班,我是我们这里的招牌,我的老板非常喜欢我。当然,那是因为我的老板和我有一腿。既然已经是人尽可夫了,无所谓多一个少一个。再说了,他可是我的顶头上司,权力比金钱还要重要!

  每天晚上我都会软言细语的和我的客人们聊天,然后就由其中的一个把我带出台,然后我就和他睡一晚上,然后第二天起来的时候,我就回到我的家里睡觉。每天都一样,我不嫌腻,可是我厌恶自己。每次回到家,我都会恶狠狠地冲洗自己,可是我不会虐待我的皮肤,那是我赚钱的东西。

  我一天、一天地过着,没有任何欲望,也没有不满,我如同是一具行尸走肉,天天除了睡觉就是陪客人,要不就是逛街买一大堆的衣服与化妆品,除此以外,我几乎不出去。

  我已经打了五次胎了。医生对我说,我再也不能生育了。他对我说这个话的时候,一脸的挽惜与痛心。我知道这是我自作自受,可是当我听到这个消息时,还是无法抑制地哭了。

  我很努力克制自己的感情流露,因为我是一个妓女,没有人会真正地爱上我,所以我从来没有想过要嫁人。

  我还年轻,我要趁这个时候多赚点钱。然后,就不做了,找个老实的人嫁给他(其实这只是我的一个幻想罢了)。因为我是一个妓女,所以我不可能会嫁人,更何况我还不能再生育了。没有人会心甘情愿地养着一只不会下蛋的鸡!我可以忍受所有的苦痛,可是我没有办法忍受我的丈夫对我的冷嘲热讽。

  妈妈到底还是心疼我,常常过来帮我收拾家,她并不知道我做的是妓女这一行,如果知道了,我想我就是真的没有一个亲人了。我不想失去他们!

  有的时候,我会陪妈妈一起出去逛街。我们出门的时候,经常可以在电梯里遇见同楼的一个男人,他的举止很优雅,每次都对我们点头笑笑。他长的很英俊,个子主高高的。而且,穿的也很时髦。我想,我是对他注意了些了,可是每当我的思想再越轨一些的时候,我就会提醒自己:我是个妓女!

我是一个妓女,你会娶我吗? - 踏雪寻梅 - 李新月3186的博客

  我想,那种深深的自卑已经透入骨髓了。无法逃脱!

  今天没有客人,最近在严打,我们的生意也清淡了不少。我把电视开着,在厨房里忙碌着,很久没有下厨了,自己为自己做一顿饭也不错。说到底,我还是喜欢这种平淡的日子。我已经决定,再做一年,努力的攒够钱,我就自己开家店,正正规规地做生意。或者,去另外一个城市,这个城市认识我的人太多了。

  忽然电铃响了起来,我不知道会是谁,因为除了每月收水费的老太太,没有人会来按我的电铃,今天又不是收水费的日子。况且,已经是八点多了,妈妈从来不在晚上到我这里来。我不知道会是谁。

  打开门,却是那个经常在电梯里碰到的男人,他显得一脸的为难,跟我说:不好意思,我忘带钥匙了,可以从你家的阳台爬过去吗?我就住在你的对面。

  我点点头,对他说:可以。可是这么晚了,你不要爬了吧?很危险的。

  他朝我笑了笑,眼光古怪地看了我一眼,我这才注意到我自己穿的衣服。我穿了一件睡裙,长长的盖住了我的脚裸,可是我的胸口却开得很低,而且是透明的蕾丝,我的长发散乱着,遮住了我的雪白的肩,然而却让人更加性感。我忙用手把睡裙拉严,请他进来。

  我让他稍坐一下。我进屋换了件衣服后,给他泡了杯咖啡。他只是傻傻地对我笑笑,我想,他一定是知道我是做小姐的。如果他真的有想法的话,我想,我今天可以陪他一个晚上。可是明天,我就该找房子搬家了。

  我说:天这么黑,你就不要爬阳台了,很危险的。不如今天晚上就在我家过夜吧,你可以睡沙发。反正都是邻居,明天你再找锁匠来开锁好了。

  他点点头,很感恩地谢了我。于是我做好饭,我们两个人吃了以后就各自睡觉了。

  一夜无眠,他居然没有来敲我的门,可是我也没有睡好。翻来覆去的睡不着。

  到了凌晨才迷迷糊糊地睡了一下,醒来的时候已经是七点半多了,我翻身下床,走到客厅的时候才发现原来他已经走了,被子叠在沙发上,很整齐的。茶几上留了一张条:谢谢你!

  我的泪差点就流了下来,这么多年,几乎已经没有人对我说“谢谢”这个词了。别人都以为做小姐的很坚强,其实她们是很容易被感动的。

  我也一样。

  以后的日子就经常看见他,知道他在报社上班,有一个来头很大的爸爸,知有一个很有势力的家庭。然后我告诉自己,我配不上他!我知道,我只是只麻雀,而他,就是那只凤凰。我不可能飞上枝头,他也不可能不讲究“门当户对”!

  我不再贪心,不再有痴心,如果他愿意,我可以和他有一夜情,甚至做他的情人,可是做他的妻子,我知道,我不可能。

  渐渐地就到了我的生日。这天我向老板请了假,买了许多的菜,亲自下厨做了许多可口的菜,然后又买了一个蛋糕,我第一次把家里收拾得这么干净,还买了一束香水百合,我知道,我要迎接我的二十岁的生日!

  没有人会帮我过生日,除了我自己。既然所有的人都不记得我,我还有什么理由再自己虐待自己呢?

  那一刻,我体会到了凄凉的感觉。

  我坐在桌边听着对门的声音,在他拿出钥匙开门的时候,我打开门,对他说:可以进来陪我共进晚餐吗?

  他愣了一下,然后说:高兴之极。

  我知道我今天穿得非常漂亮,因为我已经打算在今夜把自己给他了,既然已经是人尽可夫了,但是起码,我能在我的一生中把自己献给自己爱着的人,也就足够了。

我是一个妓女,你会娶我吗? - 踏雪寻梅 - 李新月3186的博客

  要什么天长地久呢?我这样的人,有资格要吗?要得起吗?一夜就是永远!

  我穿了一件大红的晚礼服,象新婚一样。低胸,露背,这样的一件衣服,即使是普通的女人穿上也是十分性感动人的,更何况我知道我长得并非不漂亮。

  他显然是有些疑惑。站了很久,问我:今天是什么日子吗?

  我笑着说:我的生日。

  他笑了,说:对不起,我没有带来什么东西。

  我摇摇头:你坐坐就好。于是我就进了厨房。

  当满桌菜肴端上来的时候,我看见了他脸上的赞许与惊艳。我知道,他其实是喜欢我的,可是我并不知道他是不是爱我。----可是这有什么关系呢?

  我喝了很多的酒,他也是。于是我就自然而然地和他上了床,在床上我们极尽云雨,那是一种缠绵的美丽,两个赤裸的身子极尽可能的纠缠在一起,谁也舍弃不了谁。我施尽全身的解数纠缠着他,挑逗着他,而他也一直在我耳边说:“我的小可人儿,我要娶你”。我用吻吻住他要说的话,我不想有诺言,我也不希望让诺言缠住他,我想,这一夜过后,我就该走了。

  他一直不知道我是个妓女,我想,还是不要让他知道的好。既然他喜欢我现在这个样子,就让他一直认为我是现在这个样子吧。我不想破坏我在他心里美好的形象,我想让我的美丽在他的心中永远的定格。

我是一个妓女,你会娶我吗? - 踏雪寻梅 - 李新月3186的博客

香港妓女的真实生活

  第二天很早我就起来了。我为他做了一顿丰盛的早餐,我想我是把自己当成他的妻子了。我是渴望的,是吗?

  我爱他!尽管我不承认,但是我确实是爱他的!也许他没有什么别的好处,只因为他把我当成一个人,他从来没有把我看成是妓女,在他的心里,我是纯洁与美好的!

  后来我就搬了家,在他上班的一个早上,我把我的所有的东西都留了下来,把我的钥匙留给了他,我不想带走这里的任何一件东西,因为那都是他给我的最美好的记忆!

  我不知道当他知道我是一个妓女以后会是一个什么样的表情。我没有勇气去赌,没有力气去赌。让他永远记的我们的那一夜情,永远记得我们之间的爱。我情愿相信他也是爱我的。

  其实我一直想知道,如果你知道我是一个妓女,你会娶我吗?(转)

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017