注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

不是处女却碰上了处男  

2007-07-05 20:43:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是处女却碰上了处男 
    【本文摘要】我现在的男朋友没有谈过恋爱,我是他的初恋,他全心全意地爱着我。一点一滴的爱,一丝一缕的情,我全感觉得到。他是爱我的,是深深的爱。我告诉过他我曾经有过一个男朋友,他却傻傻地以为我们只是牵牵手而已……  
    我现在的男朋友对我很好,我也很爱他。
    我们是在同学的聚会上认识的,他有双大眼睛滴溜溜的,好可爱的帅帅的那种。我们年纪差不多,可是我心里却觉得自己比他大很多。他还在南昌念书,可是我已经参加工作一年了。因为我过早进入社会,人也变得世故被社会同化了。他却好单纯。
    在他之前我有过一个男朋友,那时年纪小不懂事没谈多久就跟他一起了。现在想想都觉得自己好傻,就这样轻易地就相信了男人的那张臭嘴。没过半年他又有了别的女孩子被我发现了,我恨他,我本来就是想要长相厮守才跟了他,可是他说他只是玩玩而已,而我为他打过两次胎,我一心就是想要嫁给他,可是他却用他的花心来一次一次背叛我。我提出了分手,他也有悔意,可是我心里永远不愿原谅他。偷过腥的猫你能守住他不再出去偷吗?
    所以在心里我对男人有点恨意。他们好多人只是玩玩而已,用他们的话说就是玩完了没劲了过了新鲜感了就扔。我好伤心好痛苦,不是为了这样一个负心的男人,而是自己失去了贞操,以后还能不能找到真心相爱的人。虽然这个社会越来越开明,可是男人骨子里就是有处女情结,这是不可否认的。虽然嘴上说不在乎,可是心里却非常在意自己的女人是不是纯洁。我也能够理解,我也不希望我的老公花心,搞过很多女人,希望他一生只拥有我一个,我也一生只有他一人。可是现实不是这样的。
    我现在的男朋友没有谈过恋爱,我是他的初恋,他全心全意地爱着我。一点一滴的爱,一丝一缕的情,我全感觉得到。他是爱我的,是深深的爱。我告诉过他我曾经有过一个男朋友,他却傻傻地以为我们只是牵牵手而已……
    跟他在一起我很快乐,他会用做暑假工的钱给我偷偷地买手机,为的是天天发短信互诉衷肠,我们每个月通两封信,就这样交往了一年。他暑期和寒假都会回来陪我,萍乡到南昌4小时的车程,我每一次都是在火车站等他回来。我们牵手接吻,象所有热恋中的情侣。可是他从来只是相互地抚摸。到了关健位置关健时候就停下了,其实我是多么希望自己什么都给他,所有的,我的心、我的身体还有我全部的爱……
    哪怕他马上抛弃我,也心甘情愿,因为他给了我的是真爱,是一个人不是为了得到你的身体爱付出一切的爱情。是有难同当的不离不弃,我很爱他,他也很爱我,他说他要娶我,所以他不想伤害我,不想占有我,不想负我。有一次我们睡在了一张床上,整整一个晚上,可是他还是离开了,我不懂他到底是为什么?他说他是个责任心很强的男人,如果两个人没有到结婚话,他不想跟我过性生活,因为他还在念大二,还有一年才毕业,而走出学校意味着无数的变数!他不想因为得到我的肉体,离开时而会来伤害我的心,这是什么逻辑。我甚至很责备他,是不是不够爱我,他却说是因为太爱我,不想我受一点点的伤,难道这就是一个处男的逻辑。我真搞不明白。
    我们天天发着暧昧的短信,说很多肉麻的话,我叫他老公,他喊我老婆,可是我们并没有真正意义上的在一起。朋友们都以为我们一定早就睡在了一起,我却不好说什么,只是嘻嘻哈哈地笑。我真地不知道怎么办,也不敢问别人,因为这些真地说不出口。而只有通过网络这个虚拟的平台,抒发一下感情。
    不知道路该怎么走下去,我进退两难,一边是舍不得放弃这段感情,一边是不想伤害他而来骗他。我能抓得住这份感情,配得上他配拥有这份真情吗,对得起他对我的爱吗?
    我不知道我该怎么办,是开诚布公地把一切告诉他毫不隐瞒地说自己早已不纯洁了,还是一声不响的选择离开他,还是继续装聋卖傻下去骗着他?
    不论哪一步,对他对我都是重重的伤……
    亲爱的朋友你教教我怎么办好吗?为什么这个世界就是这样的不公平,我付出我的肉体却得不到真爱,我得到真爱的时候却早已犯下了千错万错,如果一切可以重来又将怎样?命运就是这样爱捉弄人,处男却永远碰不上处女,难道我们就注定此生有缘无分吗?(转贴)




去往论坛浏览此文章,参与讨论
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017