注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

花言巧语一男子骗了数十名女网友  

2007-08-17 14:46:13|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花言巧语一男子骗了数十名女网友
 
    山东农民黄某在网上以“六月陪你去看海”的网名,博得数十名女网友的信任后骗钱骗色,诈骗金额有数万元。昨日,黄某涉嫌诈骗罪被郑州市金水区检察院依法批准逮捕。
  今年1月份的一天,郑州女孩夕林(网名)在上网聊天时,遇见了一个名叫“六月陪你去看海”的网友。“六月陪你去看海”说他家住山东潍坊,是一名跆拳道教练,还在山东寿光开了一家化工厂,因为喜欢大海才取了“六月陪你去看海”这个网名。毫无戒心的夕林很快便将自己的地址和手机号告诉了这个新网友。
  今年春节期间,“六月陪你去看海”来到郑州,与夕林见了面,两人聊得十分投机。“六月陪你去看海”说,他想在郑州开跆拳道馆。两天后,“六月陪你去看海”回山东,去车站途中突然说钱丢了,夕林毫不犹豫地给他500元钱做路费。不久后,“六月陪你去看海”又打来电话,说他的银行卡丢了,现在身无分文,让夕林给他汇1500元钱,夕林立即给他汇了钱。后来,“六月陪你去看海”开始不接电话,最后干脆就停机了。这时夕林才知道自己被骗了。
  随后,“六月陪你去看海”又以相同的伎俩骗取了郑州女网友田野的2.4万元。他还通过田野的介绍认识了郑州女孩张某,很快便与张某以谈朋友的名义交往。有一天张某登录“六月陪你去看海”的QQ号后发现,有很多网友都在要求“六月陪你去看海”还钱。张某找田野了解情况后感觉不对劲,马上报了警,警方很快将“六月陪你去看海”抓获,发现他是一名职业网骗。警方调查发现,“六月陪你去看海”原名黄某,23岁,是山东寿光的一名农民。黄某依靠花言巧语先后在网上博得数十名女网友的信任,骗财骗色。(大河报)
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017