注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

慕容小双, 我不能不爱你  

2007-08-19 10:18:12|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 慕容小双,我不能不爱你
(转.情书)
慕容小双, 我不能不爱你 - lixinyue3186 - 李新月3186的博客
   尽管这是一个已发的情书,但它与我的思想都是永恒的主题,愿意把爱与心与生命同行!奖励与否,都不甚重要了.
——     题记

   于凌晨的梦魇里惊醒,是由于思念你的种子开始在爱意朦胧的土壤里萌芽的体现。至于能否有个丰收甜蜜的季节,我真的不愿意去考虑,我只愿享受这粒爱情的种子萌芽、茁壮、开花、结果的过程,并从精心呵护它的成长中体验快乐和忘情。

真不知道你为什么叫小双?还姓了慕容。慕容家族大都出美女,这是遗传基因的延续,可你难道还有个双胞胎的姐妹,一如你一样的丽雅脱俗?倘若是那样,当我去你家探望时,该不会错把玉环做貂禅吧?

   窗外飘着的还是昨天没有歇息的细雨,还是街道上朦胧变幻的旖旎灯光,还是许多看得见或看不见的小精灵们。在我开窗的刹那,分明感觉到他们都在偷窥我,也许他们很纳闷,在这样一个寂静时刻,这人为什么这样古怪,不在梦中与庄周蝴蝶嬉戏,而是傻望着窗外发呆。

   是呀,此时我的身体是静止的,可思绪却在黑暗中四处搜索你的身影:美丽的小双,你能否感觉到深夜里的思念?梦中的王子驾一匹白马在天之涯、海之角、山之巅、水之湄来来回回的疾奔,来来回回找寻你的倩影,渴望着把最美丽的幸福带给你,把最惬意的快乐送给你,然后是深深的拥抱、热热的亲吻!

   星星如往一样痴情,在没有月的时候也消失无踪。也许是受了委屈,雨中含有泪的味道。难道柔弱的月也会欺负爱她的星,要不为什么他们都不出来而泪的味道一直弥漫在夜空?小双,你会吗?给爱自己的人委屈,看他的泪水瀑流,而你却不会心痛?

   怨不得有人说:思想是长有翅膀的。你看我这都想到哪儿去了。别说你不会,就是有,我想于我来说这是一种幸福,而不是磨难或痛苦。因为拥有了你,就等于拥有了世界——哦,不,是拥有了宇宙!

   很怕打断你娇艳的美梦,也不敢继续用遐想来感应你夜里赤裸的单纯的思想,我只好结束自己的思念。

   只要你能享受生活的甜蜜与精神的快乐,是我对上帝永久的默默祈祷!

   在我还能爱,请不要离开!
      在我还能恸哭,请停止伤害! 
       在我还能梦见你,请对我关怀!
      在我还能为你写诗,请为我喝彩!
      在我还能想起你的好,请说出你的爱!
      在我还能负载对你思恋,请钟爱我一生!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017