注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

李湘征婚,卖完名誉卖情感  

2007-08-23 21:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李湘征婚,卖完名誉卖情感

李湘征婚,卖完名誉卖情感 - 踏雪寻梅 - 李新月3186的博客



李湘离婚,经过半年多的恢复,新生了,又开始了征婚。

日前媒体曝光了李湘与绯闻男友王岳伦大理密会传闻,对此李湘经纪人出面强调“李湘的感情生活一片空白”,还笑称要网易娱乐为李湘介绍男朋友。目前,网易娱乐专门为李湘举办的征婚活动正如火如荼,应征踊跃。活动期限为8月17日至9月17日,一个月。

至少在二十年前,明星圈内就开始形成了一个潜规则。那就是,成为一个成就大一点的明星,光靠自身的才艺是不够的,还必须靠炒作、会炒作。而现在,就越来越明,炒作和自身才艺对于一个明星来说,在自己的演艺生涯当中几乎到了平分秋色的程度。没有才艺,就没有成为明星的基础。但是,即使再有才艺,若离开了炒作,也没有人注意,只好冷落在一边。

李湘就是个才艺和炒作,文武双全的人。论才艺,即使同行们不承认也不行。否则,全国省级电视台30多个,怎么别的电视台的主持人没有声震全国,惟独李湘走到哪里,都家喻户晓?李湘,就是立足于湖南卫视,靠主持一个《快乐大本营》功成名就的。《快乐大本营》,是李湘功成名就的平台。李湘,把《快乐大本营》推到了全国,甚至在很大程度上也把湖南卫视推到了全国。

而说到炒作,李湘简直就是炉火纯青了。面对舆论,她既会唱高调又会唱低调。正因为如此,李湘有绯闻,但绝无恶闻。也因为如此,那些不爱看李湘和李湘节目的人也有时候想她,几天不见她就要念叨念叨。如果说,很可爱的女人是个尤物的话,那么李湘就是尤物中的尤物了,太可爱了。

李湘征婚,就更加让人确信她实在是太有才艺了,太会炒作了。在我的记忆当中,主动出击,公开征婚的明星,以前还没有过。可李湘,就想得出来,做得出来。这,缘于她“艺高人胆大”,和会处理同媒体的关系。

不用怀疑,李湘征婚,肯定是假的。凡是征婚的人,都是在本圈子内找不到合适的了,才选择征婚的。但是,以李湘的活动能量,不是这个样子。退一步,即使她真心诚意征婚,想快点找到一个伴侣,结束寂寞的生活,面对这成千上万的应征者,说什么甜言蜜语的都有,被这个感动又被那个感动,也会因为挑花了眼,最终难免不征婚流产。

李湘的征婚,在我看来,十有八九是要流产的。我还认为,李湘就是在故意炒作,而且把炒作的方式又向前推进了一步。与别的明星相比,李湘不但炒自己的名,任由人们传说自己的名,而且现在又开始了玩感情。但是,李湘又不是在炒作自己的感情,她现在一点感情上的痛都没有。她是在挑逗着一群男人的感情,她感到的只是一个“有意思”。也就是说,李湘炒的是别人的感情,把应征者的情感拿过来,再贩卖出去,一分钱不用花,而且这些男人还要乐得不亦乐乎,自以为李湘爱他。

李湘,1976年2月出生,离异,短婚未育,身高165厘米,本科,知名主持人。李湘又大美女,在北京拥有一套千万豪宅,希望再婚能天长地久。

动了心的傻哥哥们、傻弟弟们,上啊!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017