注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

男人不玩女人就是窝囊废?  

2007-08-03 22:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 男人不玩女人就是窝囊废?

话题:男人不玩女人是窝囊废?

    前些日子,听到这么一个笑话,一单位一名叫"张三"的男人,由于工作业绩突出,被上司看重欲于奖赏,请去酒店大吃一顿后来到该市的一家按摩中心,张三的上司叫了一个如花似玉的按摩女郎来为张三服务,并特别开了一间房,吩咐张三好好享受.当按摩小姐那纤纤玉指在张三的肉体上缓缓移走,移至那个特殊敏感的部位时,张三的眼前忽然闪现出妻子那张温柔俊俏的脸,他惊慌地一跃而起,穿上衣服和裤子夺门而逃......之后,由于这件事被他的上司和同事拿来当做茶余饭后谈论讥笑的话题,他们都耻笑张三窝囊,不象男人,甚至还有个别人直接在张三的面前问他是不是身体不正常.弄得他羞愧不已,常常自言自语道:"我这样做错了吗?我这样做就不是男人了吗?"

  听了他这个故事后,刚开始我也觉得好笑,是嘛,你看那按摩小姐长得那么漂亮,风情万种,而且就站在你张三面前,随时接受你的"邀请",而且开销全由上司包免,这样的好事到哪里去找啊,有多少男人能抵挡得住这美色的诱惑,可你张三却不为之心动,仓皇逃跑了,说来也真有点好笑.但笑过之后给我一个很大的感触____男人,是否不玩女人就是窝囊废?常常听到有些男人喊着这样的口号:"外面彩旗飘飘,家里红旗不倒""家里一个能干的,身边一个懂事的,对面一个漂亮的,床上一个会贱的,远方一个思念的."周旋于妻子和情人之间,好不春风得意.如果你是一个男人,今生没有玩过一两个女人,也会被人瞧不起,说你无能,不象男人.好象只有会玩女人的男人,有几个情人的男人才可以称得上是英雄,是真正的男人.什么时候,男人们把有无情人,能否玩女人作为衡量自己是否是真男人的准绳?作为自己在男人们面前炫耀有无本事的资本?.....可悲啊,可叹也!呜呼哀哉......

  是否是真男人并不看你会不会玩女人,会不会养情人.拿张三来说吧,张三在工作上兢兢业业,大有业绩,对妻子忠贞,思想里无杂念,对家庭认真负责,他的思想里有着强烈的道德观念,在美色面前不低头,保住了自己的人格,他对得起自己,对得起妻子和家庭,张三并不窝囊,他才是真正的男子汉.试问:在现在这个物欲横流,美色遍天下,色情服务普及的社会里,有几个男人能把握好自身,不迷失自己的.

给丈夫鱼水交欢的感受

  张三,你是好样的,不仅女人就欣赏你那样的男人,就是男人也为你的行为自豪.对那些左拥一个美妞,右抱一个倩妹的人们,我们只能说他"庸",说他"俗",那样的男人其实才是真正的无能,最起码,他们丧失了自己的道德观,丢失了做丈夫的责任心,他们只知道玩弄美色,享受肉欲带来的刺激,他们那些人不配对张三指手划脚,热嘲冷讽,那些男人,我们女人鄙视你们,在我们眼里,你们才是真正的窝囊,庸俗!

  一个对家庭爱情配偶负责的男人他绝不窝囊,一个不被美色迷惑,不玩弄小姐的男人他也并不是无能.在当今的社会,象张三这样的好男人应大力提倡,非常羡慕张三的妻子,她应该为有这么个对自己忠心的丈夫而感到骄傲与欣慰.

  说到最后,为张三再说两句:"张三,你不必为那件事忧心重重,耿耿于怀,你的作法是对的,你才是真男人,抬起你的头,走自己的路,让别人去说吧!"

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017