注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

潘金莲写给比尔盖茨的情书  

2007-08-31 15:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 潘金莲写给比尔盖茨的情书
亲爱的比尔:

  你好,出于礼仪我礼貌的问候你,但不要因为规矩隔阂我们的距离,相信你对我也有所闻,或者对我像我对你一样心仪已久。

  根据星象学的规律,通过大量历史佐证,结合永恒定律的法则。我发觉我们之间可以产生磁场效应,我们可以凭借各自的优势相互吸引,或者互补。

  想想我从小就有崇高的理想,决心找一个人中龙凤作为终极目标,也不愧对了我的天姿国色。却不曾想被“老爷“强行纳做二奶,又被报复性的推给武大,原本武大也算得上是个体户了,但是西门大官人的出现,改变了我的人生观,我的那颗儿时的远大抱负又死灰重燃,他可是顶呱呱的钻石王老五啊,几经周折,我终于如愿以偿,投身到他的怀抱,稍作安歇了一阵子。

  闲来无事,我翻越历史的城墙,发现各种新闻都在报道你,说你十年来,一直占据《福布斯》富豪排行榜的头把交椅,说你是“太阳系最富有的企业家“。更重要的是你有一副斯文儒雅的相貌,你有一颗菩萨心肠。我终于发现,这就是我的梦中情人,这就是我的终极目标。

  请你不要听信谣言,误解我的品行。那只是历史的侩子手强加给我的罪名,其实我满怀苦衷,想我一绝世芳华,一配“老爷“出于无奈,我也是一个孝女;二配武大身不由己,怎奈的武大和我实在有碍市容;三配西门官人,原想依靠终生,却不料他是个流氓加恶霸的淫虫。诸多变化都是怀有苦衷,其实我是一个温柔善良的无辜红颜。

  你有卓越的才华,白手起家,一步一步地走到人生巅峰,这是我最欣赏的地方,你历经坎坷,保定目标不放松地精神和我多么的相似。我相信我的毅力也会带我走到你的身边。

  你有斯文的相貌,体贴的温存。闲来还可以和我吟诗作画,虽然文采不佳,自娱其乐也未尝不是一种幸福,因为你是个关爱家庭的标准男人,起码省却了我守活寡的烦恼。

  从遗传学的方面着想,你有非凡的智慧,我有倾城的相貌,我们强强结合生出的后代一定是人间尤物,人中龙凤。难道你不想让后代子孙更加优秀出众吗。从优胜劣汰的角度着想,我们的后代一定继续演绎经济神话,或者比我们更强大。

  你慷慨慈善,富有爱心,这也是让我着迷的地方,我们可以广播善缘去,去改变贫穷,发展教育,改善医疗,尽我们所能去改变落后的一切。我不想因为贫穷再出现下一个潘金莲。贫穷可以激励人才,也可以葬送人才。

  你可能还在考虑最后一个问题,那就是我的位置如何安排,其实这个已经不重要,我不想追求表面的虚荣,关键是你中有我,我中有你,彼此相亲相爱比任何的俗念都重要。请你相信,我爱你并不是爱你的钱,钱我有的是,虽不多,也足够残生。我爱你的品质和你的才华,这是无价之宝,就像仙女指点金山的手指,财富没有了,你还有智慧,拥有智慧就拥有一切。

  这是时代的需要,我也是顺应时代的发展才改变我的选择标准,你有幸被我选中,这是你的福气。我也不是崇洋媚外,根据全球是一家的逻辑我向你抛去我的绣球的。你要珍惜这个几千年等一回的机会。

  那么就让这封信成为爱的证明,让我们牵手走进时代的婚礼,共谱一段传奇佳话吧。

  亲密爱人

  我在三生石上等你

  潘金莲

  今昔今年,蜜月,有生的日子!!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017