注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

女人偷情的八种心态  

2007-08-05 15:27:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 女人偷情的八种心态
(转帖)
女人偷情的八种心态 - lixinyue3186 - 李新月3186的博客

  一、弦断无人听——风情万种的才情女子,下嫁给木头人或者肌肉男。他永远不可能对落叶秋风或者飞雪骄阳产生莫名感触,并视此种举动为无知可笑。你梦想中一直有一个优雅书生,你可以和他笑傲江湖,共赏风花雪月。有一天,这个人悄然降临,似乎是一种无可逃脱的宿命。


  二、你是疯儿我是傻——挑不出他品德上的毛病。但你在他身上难以捕捉到应有的生命活力,而你总是激情四射。他常草草了事,你默默无语。那个本来陌生的男子,却让你嗅到了他有力的呼吸,听见了他蓬勃的心跳,你无可自抑,从他那里发现了作为女人的快乐,当然也尝到痛苦。有一种力量将要把你撕裂,你需要找到另一种力量将你粘合,但那力量在哪里?是什么?你不知道


  三、贫贱夫妻百事哀——无论如何,他是一个好人,对你也很好。曾经,你认为如此便已足矣,你愿意和他白手起家,像燕子衔泥,一点一点地筑起自己的小窠,也果真这么做着。有一天你经历了宝马香车,经历了星光闪闪的豪华酒店,你像一枚渐渐萎缩的果实,忽然吸足水分从而光鲜依然。你轰然坍塌,难道自己是一个可以被物质引诱的女人?


  四、醉里吴音相媚好——老公是一个事业上的英雄,所向披靡,引来无数人的羡艳。然而你在他眼里,却占着低微的比重。闲时他和你略做温存,忙时你不过是一粒尘埃。记得一句词:醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪。你理解了海伦为什么会离开英勇擅战的斯巴达王,甘愿跟随那个小白脸帕里斯逃往特洛伊城。


  六、蓦然回首,那人却在灯火阑珊处——原以为那个人只是少女时代的梦幻,现实中并不存在。之所以结婚,实际上是出于年龄的逼迫,那时你认为即便是梦中的那个人存在。可是,他终于出现了,却是在你婚后。


  七、山外青山楼外楼——最好的男人在哪里?他不会在身边,不会在眼前,他永远在未知的远处,他就是下一个,下一个男人就是最好的,这是你的鲜明逻辑,并存在于众多女人的心底从来不敢公布于众。像一个疯子,谁也不知道你想要的是什么,连你自己也不知道,可是你却一直在寻找,直到你芳华不再那一天为止。


  八、寂寞嫦娥舒广袖——老公虽好,却在天涯。眼中那个男子虽然一般,却给予你亲切可感的温度。你无从拒绝,你展开长长的袖子,拢他入怀。你有时羞惭不已,却也欲罢不能。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017