注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

她从妓女变成两性杂志主编(真实故事)  

2007-08-06 20:19:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 她从妓女变成两性杂志主编
(真实故事.图片与文章无关)

她从妓女变成两性杂志主编(真实故事) - 踏雪寻梅 - 李新月3186的博客

    这个故事,是我身边的一个朋友的真实故事。征得她的同意,我想把她的故事与大家分享。但是,必须强调,公开故事的本意,是让更多的人了解,就算曾经是堕落的女孩,也有成功的一天!!我永远支持她!
    我的朋友叫敏敏,昵称:鸡蛋~壳。17岁的时候,她无意中用身体换来了1500元钱。从此,她意识到,原来用身体可以换来利益,于是成为了她生命中最痛的转折点。
    她出生在吉林农村,家里很穷,父母都是很好很老实的人,母亲很多年没有穿过新衣服,父亲不抽烟不喝酒也不赌博,他们只是没有谋生技能而已,所以,她不管走到什么样的境地,都觉得没有任何怪罪他们的理由。
    从小她就比别人长得好看,有北方农村少见的白皮肤,窈窕高挑的身材;父母因此很疼惜她,很少让她干家务活。她在村里上小学,在镇上上初中,在县城里上高中,外号就从“村花”变成“镇花”再变成“县花”。
    她从妓女变成两性杂志主编(真实故事) - 踏雪寻梅 - 李新月3186的博客高一的时候,她自编的独舞在学校汇演中得了一等奖,要代表学校去参加县里的一次关于“致富先进个人”的表彰大会。那次表演很成功,让她平生第一次体会到什么叫荣耀。表演完了之后,县里的一个秘书给她一个红包。
    里面有100元。她当时激动得心都要跳出来了,长到17岁,手里从来没有过那么多属于自己的钱。
    拿着那些奖金和辛苦攒了半年的180块钱,敏敏去了趟上海,找她那移居上海的男朋友——那是她梦寐以求的地方。男友的父亲是吉林的go-vern-ment高级干部,本来就觉得敏敏只是个花瓶,平时喜欢抛头露面的唱歌跳舞,家里穷,缠上他儿子,为的就是钱。他们高考那年,男友父亲升迁到了上海,于是高考以后,男友也随母亲离开了。还记得敏敏去送他的时候,在机场的角落里,满脸泪水、远远看着男友、手机电话里告的别。当时她就打算,无论如何要找一次机会去上海,找那应该属于她的幸福……
    几经辗转,终于到了上海,可是敏敏手上的钱就只有3块了。但她很快乐,因为她的“白马王子”,快要到长途车站接她了!!从下午4点,到了晚上9点了,不知道为什么,男友辉始终没有出现……于是敏敏开始担心了,担心辉在路上有事、担心自己跟他联系的时候没有说清楚……更担心,他不会来了……
    身上最后的3块钱,敏敏决定到旁边的公用电话给辉打了手机,意外得很,接电话的竟然是个女的:“我是阿辉的表姐,他和父母去湖南了,什么时候回来还不知道,赎我不方便接待了……”她的心彻底碎了,她从来不知道,4天前的联系,竟然成为了他们之间最后一次的谈话,更不知道,为什么阿辉这么狠心,一句通知也没有就把她丢下了……人生地不熟,还没有钱,今晚怎么办啊……
    那个晚上,敏敏在长途车站走道上过了一夜,没有睡眠,只有眼泪和抽搐……辉曾经答应,只要她到了上海,辉会负责她的食宿和回程交通费用……然而现在,她身无分文,该怎么办……
    第二天一早7点未到,一个装扮入时、大概25左右女人在“拉客”,都是向一些外地来的人入手,口说是介绍宾馆和特别服务。于是,敏敏也打算花点小聪明,利用她的美色,陪客到宾馆,收点陪路费,至于特别服务,她是很清楚知道不能轻易放松的……
    她从妓女变成两性杂志主编(真实故事) - 踏雪寻梅 - 李新月3186的博客但是“初次下海”的她并没有得到上天的眷顾。差不多中午时分,敏敏遇到一个说是到上海进行专业交流的教授,样似40岁左右,中等微胖的身材,路上他还说自己有个8岁的儿子,现在住在吉林他母亲的家里。说起吉林,敏敏心有感触,想起了家,想起了说过会来接她的阿辉……到了客房,男性的冲动始终战胜了手无寸铁的小女孩,这是敏敏的第一次。看到畏缩在床角的敏敏,还有白床单上的那血红,教授惊恐了!他还以为,在长途车站的,都是“熟手”,没想到……于是留下了1500元,恐慌的逃走了。
    就是那一次,敏敏开始了她的“特别服务”工作,为的,就是留下来,等阿辉有个说法。就像敏经常和我们说的,这就是女人稚嫩的感情所付出的代价。
    她的决定,彻底让家里亲朋好友的失望之极,尤其以她优越的条件,将来要到国内著名的艺术学校度大学,是一点问题都没有的,可现在,什么都晚了……
    昔日的种种,敏回忆起来却用一根烟来比喻,没试过就以为很cool,开始抽了,就无法自拔的往下沦陷;可是倒头来还是要戒了,才能够告诉别人,抽烟到底有多破坏自己。
    自从做了“特别服务”以后,一年、两年,敏知道阿辉不可能再来找她了,尽管她无数次电话、找到他家,可是从没有见过阿辉一面。在那两年里,她彻底的堕落、崩溃了。所有可以令她暂时解脱的方法,她都试过了,包括吸毒……19岁生日那一天,敏在父母的极力劝说下,半推半就的来到广州郊区戒毒。
    半年以后,敏的戒毒生涯结束了。没有钱、没有学历、身上的虚弱还没有恢复,敏开始为前途而惆怅。她知道,20岁以后的路,她要走得更远、更好,至少告诉家人,虽然两年的路走错了,但是年轻就是她的本钱,重头开始好好生活,就是她唯一对家人的承诺!!

她从妓女变成两性杂志主编(真实故事) - 踏雪寻梅 - 李新月3186的博客

    敏敏联系了在广州番禺打工的堂姐姐,帮忙在夜场里面找了一份跳舞的工作,但是她知道,这仅仅是暂时的,因为她需要学费,去进修,从而让她脱离这种无天无地的生活。我和她就是在进修的时候认识的。开始看了样子,还觉得她不错,但是绝对不像20岁的人。两年下来的了解,才知道她一直走来很不容易,于是我这个地头蛇算是豁出去,能帮就帮。没有丝毫的感情,却满满的是怜惜……
    话说回来,经过快两年的计算机课程,早上读书看书、晚上high场劲歌热舞、偶尔做做model的日子,敏爱上了网络、爱上了文学、她知道,将来,她要走的路,必定跟这两样东西有关。
    进修班毕业的时候,我们几个同学去了趟杭州,那次玩的很开心,也是从那次开始,我感觉敏变活泼了,变开朗了,在她心理的阴影,开始慢慢隐退了……
    没有任何正规工作经验的她,开始要踏入社会了,我几经周折,帮她找了俩三份做销售的工作,可是由于敏对面对陌生人已经有心理阴影的恐惧,所以总是没有好的发展。
    为了生活,她还是做了model,一干就是一年多。快到24岁的生日了,敏和朋友一次喝酒的时候,一个我们进修班的同学说,她的公司刚好想聘请一位网络杂志编辑,需要有一定的外景认识和model资源。于是敏毫不犹豫的去了面试并且以她多年来对文学和网络的认识,成功进入了一个新领域的工作环境。
    头三个月很辛苦,外景把每个周六日都排得满满的,可是她很快乐,快乐她的生活如此充实,如此淋漓尽致,让她的前途都变光明了……
    后来,网站的杂志需要加入更多新的元素,敏的思想开始挣扎,她想做两性的话题杂志,不仅仅是两性,还有更多更开放、更变态的**文章,她觉得,这是社会所接受的,却总是被人遗忘、被人看不起。有色眼镜的思想让她不敢提出自己的想法。一周以后,总编召集各个编辑开会,讨论这个事情。几经思考的敏终于在最后时刻,提出了自己的想法——两性杂志,她来负责!!一个人!!当场的人都惊讶了,尤其是其他的女编辑,觉得这个女人肯定不正经,肯定之前有什么不见得人的经验,所以想出这样的杂志。
    可是这次,敏不顾一切的去做了,而且做得很出色,从第一期开始,到现在的第十三期了,每期的发行量都大得惊人!!现在网络上的网友们对《**地带》这本杂志,都趋之若骛,更有读者是不停追看的,每周网友们对《**地带》的支持信都能塞爆公司的邮箱!!也就是这样,敏敏成为了“**杂志”炙手可热的两性杂志作家!!!!!
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017