注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

谁把谁当真,谁为谁心疼  

2007-08-08 09:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁把谁当真,谁为谁心疼

谁把谁当真,谁为谁心疼 - 踏雪寻梅 - 李新月3186的博客

问问自己:你把谁当真,你又为谁心疼?

 

为什么可以对着素未谋面的网友畅谈心声,而不愿对身边的他在多说半句。是因为不熟悉而不必当真,还是因为太真而有所顾忌?

 

 看见很多美丽的文字,我依然会感动的落泪。看见分分合合,看见人来人往,仍然那么容易感动。

 

 但是回头对着他,却只是无语。

 

 一位朋友告诉我过些日子准备离开坛子。她说:时间的隧道中会走过很多人,你会遇到很多人也会遗忘很多人。离别是一件难过的事情,但是祝福比哭泣要好得多。

 

 我祝福她,我也尊重她认为对的选择。不管离开的原因是什么,至少她这段时间是开心的,这点我确定。

 

很多人自私,更有很多人大爱。我不奢望那么多,只是希望身边的人快乐。

 

今天也有人问我怎么看待网恋,我的回答是:别问网络有没有真爱,该问自己心里有没有真爱。这的确是我认为最合适的一个答案。可是却被提问的人说是废话,能做到的有几个人。

 

她总是在这么不经意的情况下打击我,我称为打击。让我心疼。心疼因为我把她当亲人,她却这么说我。是我太小气吗?

 

 真不真,会不会心疼,我依然相信在于你那颗真心。

 

    我坚信我愿意相信的。(姑玛)
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017