注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

一夜情躺着,爱情跪着  

2007-09-12 20:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一夜情躺着,爱情跪着

一个人爱上了一个人,又不可抑止的陷落。在某些恋爱,谁先爱上了谁,谁就先输了一辈子。
没有想过还会遇到他。而这一次居然是公司的酒会。他俨然是当红的青年才俊,周身美女如云。她微笑,离他数米站定了微笑。他看见她,急忙忙的走了上来,眼睛却盯住了她手指上的戒指。她一扬眉毛——“很别致,不是么”他似乎更着急着要知道其他的问题:不是,我是说我上次看到的,并不是这枚戒指,也不是这个指头……微笑,继而是无可抑止的大笑。
眼前这个高大的男人,却细心的发现了自己某个荒诞的别出心裁。那枚碎钻小戒由于尺寸问题,也只有无名指适合戴了。了解她的人都知道她根本不是按理出牌的女子,对她这种荒诞的做法根本不会有任何疑义。而他作为一个陌生人,却意外的落进了一个并不存在的黑巷。可惜,时隔5月,这穿越近两个季节的时光,又会有怎样的变化?很自然的发生了,一切,从第一个纽扣开始到第一个亲吻,到肩膀上细致的啮咬,到指尖精巧的吮吸。
她躺在他身下呼吸和呻吟,没有绝望和痛苦的焦灼,只是在承受一个男人的融入,没有想明天,没有打算以爱的名义来进行,只是体会和感受着。原来,没有绝望相佐,也可以如此尽情。天亮的时候,他用尽全身的力气抱着她,她感到疼痛,更多的是不安,他似乎在下很大的决心,似乎这一松手,就再无法回头。
一夜情躺着,以轻松的姿态来享受着上天赋予人的本能。爱情跪着,当一个人爱上了一个人,尤其当性没有以爱的名义发生之时,而情感在某个层次却已经凌空出现了,爱,就跪在了面前,以最谦卑的方式,乞讨着下一次的给予。
有人说过,男人和女人是不同的。对男人而言,性可以只是性。只有当他们觉得有必要的时候,才将性和爱统一。所以当一个男人进入一个女人身体的时候,可以仅仅是身体。而女人,当她接纳一个男人的时候,首先在情感上,她就已经容纳了他了。所以,在这样的情感里,女人跪着,男人站着。
(更多情感、精美散文、帖图去我的博客)


去往论坛浏览此文章,参与讨论
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017