注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

马蹄:“在单位里养情妇”是一种什么现象?  

2007-09-14 20:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 马蹄:“在单位里养情妇”是一种什么现象?
  几乎所有的腐败官背后都有情妇。安徽宣城市委原副书记杨枫,被揭发运用现代企管MBA知识管理“情妇团队”,后因失宠的“首席情妇”揭发,他包养8名情妇的丑闻才曝光。还有郴州贪官雷渊利,包养的情妇多达7人。不过,我想这些贪官们不论有多少情妇,都是在落马之后才揭露出来的,在没落马之前,这都是保密的,属个人隐私。贪官情妇藏在地下,不会公开。

  听说过有在单位里养情妇的吗?这实在不是什么新闻。一个单位的某一领导,把情妇养在自己的单位里,成为一种公开的现象。养情妇本是隐私,是绝对隐蔽的事,兔子还不吃窝边草呢,兔子那点智商,都有自我保护意识,知道伪装和隐蔽自己,而这些人为什么就没顾忌?世上没有不透风的墙,在外面养情妇都包不住,何况在单位里养情妇。在单位里养情妇,也就是在众人的眼皮底下养情妇,要讲党纪党规的话,这就叫公开叫板。他不怕,不怕全单位上上下下的眼睛,不怕全单位上上下下的舆论,到了这等开放程度,还有什么让他怕的事?有些腐败,成了公开的现象,像这样的事,别人都知道,还怎么做下去,在单位里岂不要蒙着脸做人,羞死,做到这种伤风败俗的程度就不怕?但在单位里养情妇的领导,看起来没有一点顾虑,如果有顾虑就不会有这等行为,养一个不行还养两个,有的单位领导在单位里养到数名情妇,但领导照样是领导,台上讲话,正人君子。与职工谈话,官话连篇,“原则”、“纪律”、“道德”不离口,对自己的那些事,一点感觉都没有,正是因为有这号人,官风才坏了。

  在单位里养情妇,为什么有这样的胆,因为他有权,他就是利用在本单位的权力资源,以小成本养情妇,花公家的、贪公家的、占公家的,他在行使权力上,偏左偏右,情妇们都得了大便宜,单位里的所有好处和利益,他都可以千方百计地向情妇倾斜。

  按说这样的腐败是存在不下去了,在单位里养情妇,实在是不可思议,但有些人居然这样做,安然无恙。还有多少公然的腐败,公开叫板的腐败,不避人的腐败,可以大行其道?(转自人民网。作者马蹄)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017