注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

报复出轨丈夫我该不该做一个荡妇?  

2007-09-14 21:13:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
报复出轨丈夫我该不该做一个荡妇?

原创作品

“他要做淫棍,我就做破鞋!他要找情人,我就给他戴绿帽!凭什么他能做初一,不让我做十五?”电话中小荷的声音充满了火药味,在我的劝说下,她的心情渐渐平静,她终于答应和我见面聊聊他们夫妻之间的事情。
  
暧昧短信让我发现老公出轨



  我原本有一个非常幸福的家庭,丈夫在政府部门工作,我是一位广告公司的职员,结婚快十年了,我和老公非常恩爱,甚至从没吵过架。也许是因为觉得自己太幸福,在内心深处,有时我反而会有一种莫名的不安,不知哪天幸福就会逃掉?

  去年我到外地读培训,虽然两地分居,但我并没多想,因为在我心目中,老公一直是一位内敛而且有家庭责任感的男人。上完培训回家后,有一天吃晚饭,老公接到一个女人的电话,我听到一个很娇滴滴的声音在问:“你怎么这么久都没来啦?我很想你哦!”老公没多说话就匆忙挂机了。我感觉那女人的口气很不对劲,冷冷问道:“她是谁?”

  老公很坦白地说:“饭店一位啤酒促销小姐。平时我们单位的人经常去××饭店用餐,有些同事无聊,爱叫几位啤酒小姐过来陪吃饭,她是其中一位。我很少理会她们,但不知为什么,这个女的反而老缠着我,经常给我发短信、打电话,我都回绝了,跟她一点关系都没有。”


  从来不查老公短信的我一把拿过他的手机查看起来,里面竟然还有不少那个女人发来的短信:“我真的好想你,你要是不来找我,我就去单位找你”、“我就是想要马上看到你,否则我就割脉”……而最让我伤心的是,在老公的回复短信中,我竟然看到这样一条:“你和我的爱人我都爱。”

  当时我觉得自己都快崩溃了,眼泪忍不住夺眶而出,想不到老公和那个女人认识已有一年多时间,我问他是不是真的爱那个女人,他矢口否认,“我不过是敷衍她,怕她割脉做傻事,心软才用这话哄哄她的。除了你,我哪里会爱别的女人?”

  老公从来就不善于说谎,看他一脸的诚恳,我最终还是相信了他。后来我直接打电话到那个女人家里,指责她不该破坏别人家庭,老公也当着我的面很严肃地对她说:“我有一个很幸福的家庭,希望你今后不要再来打扰我们。”这多少给了我一点心理安慰,一场家庭风波算是逐渐平息了,可我知道,它给我留下的情感创伤仍难以抚平。
  
老公的同学成了我的猎物


  上次事件后没多久,老公就被单位调到外地工作,平常半个多月才回家一次,工作忙起来,一个多月都见不到人,即便是回家,也只能住上一天两夜,周五回来,周日又走了。


  老公不在家的日子,我只能独自承受寂寞。自那场情感风波后,我心里一直有疙瘩,加上老公和我两地分居,对他的怨气、猜疑又不禁滋长起来。情绪低落的时候,我甚至想“随便找个男人散散步都好”。

  一次偶然的机会我碰上老公的同学晓明,在结婚以前他曾经追过我,对我很好,但我最终没有接受他,我选择了现在的老公后,就很少和他联系了,如今他在另外一个城市工作,并有自己不错的事业。这次的相遇,让我们都觉得格外亲切,好久没有和人谈心的我,把心中所有的烦恼和痛苦都向力一一道来,他耐心地听我倾诉,并不断安慰我。那次相遇后,我们相互留下了联系方式,经常电话联系。在孤独和寂寞的时候,我总是不由自主地想到晓明,而他也会把生活中的烦恼告诉我。久而久之,在他身上我仿佛找到一种精神寄托,同时我也能感觉得到,晓明还是喜欢我的,虽然他也有自己的家庭。

  原本以为,我和晓明之间除了这种心照不宣的精神依恋外,不会有什么事情发生,可一次突发事件让两人陷入“婚外恋”的漩涡不能自拔。有一回,我正好去老公所在的城市读培训,当我兴冲冲地跑去单位找他时,没想到他又刚巧出差了。满腔的委屈和失落让我再次给晓明打电话,没想到他得知情况后立马开车一个多小时来见我,并带我去看电影、听音乐,这些对我来说都是那么新鲜,因为老公是一个比较节省而内向的人,以前从来没有这样带我出去玩过。那晚我和晓明玩到凌晨两三点钟,我说要回去,他说太晚了,建议找个宾馆住一夜。本来想拒绝。但是想到老公的出轨,心理有了一种报复的冲动,晓明开房时只开一个房间我也没有反对,男女共处一室,该发生的事情终于是发生了……

  此后,我一直处于矛盾和不安中。晓明曾问我和他会不会有将来,我说不可能,毕竟两人都有各自的家庭,从理智上说,我和他早就应该断绝来往,可感情上,我们还是控制不了会去想对方。

  
出轨游戏中我该何去何从?



  因为受不了老公的错误,因为一点赌气和失落,我让自己陷入一场出轨的的漩涡中,事到如今想抽身却发现难以自拔。解决问题的惟一方法恐怕就是结束和老公两地分居的现状,可让他调回本地工作是不可能的,而我辞去现在的工作投奔他也不现实。况且现在我们刚买了一套房子,正在按揭,谁都不敢在工作上轻举妄动。面对这样一个状况,我真不知该如何收场?朋友们帮我出出主意吧。
  评论这张
 
阅读(1425)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017