注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

一夜风流没戴套的悲惨后果(图)  

2007-09-29 08:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一夜风流没戴套的悲惨后果

1999年12月初的一天,乌鲁木齐市某建筑有限公司总经理刘林华,正在建筑工地指挥工人施工,值班员告诉他,刚才接到一个女人的来电,说有一单业务要谈。刘林华生于1946年9月,大专毕业,身材高大,原是新疆一工厂职工。

近年来,他凭借良好的社会关系和智慧胆识,辞职“下海”,组建了这家建筑公司。半小时后,一名裹着头巾、怀里抱着一个男婴的少妇出现在刘林华办公室里,她把孩子猛地扔在办公桌上,冷冷地对刘林华说:“刘总,你的孩子!你总该对此负责吧?”

53岁的刘林华满脸涨得通红,吼道:“你是哪里来的疯子?我不认识你!快把孩子抱走!”女人冷笑一声:“刘总,你可是国泰大酒店的常客,你敢说你不认识我?自己风流快活了,如今却不敢承认。你配不配做男人?要不,咱们法庭上见?”

那个女人掀下头巾,刘林华脑袋立即垂了下来。这个女人叫秦香琴,是乌鲁木齐国泰大酒店“陪酒小姐”,刘林华挥挥手让其他人离开了办公室。两人在激烈争执中,刘林华抛出最后的“撒手锏”:“你每天和那么多男人睡觉,怎么能说这个孩子是我的?”

秦香琴满脸尴尬与愤怒,她指着刘林华的鼻子说:“既然你不承认,我就让你老婆、孩子知道这件事;你若不履行父亲的责任,咱们法庭上见!”秦香琴底气十足,言罢,她抱着哇哇大哭的孩子悻悻而去。这个女人显然是嫁祸于人,刘林华根本没把她当回事。

1993年,在酒店做“陪酒小姐”的22岁的秦香琴认识了刘林华,因她有一双漂亮迷人的丹凤眼,加上她和刘林华一样,祖籍都是河南省,刘林华到酒店消遣时总是找她。1998年12月中旬的一天傍晚,刘林华承建的一栋新楼盘竣工,他在国泰大酒店举行庆功宴

酒足饭饱后,被酒精灼烧的刘林华像往常一样,叫来秦香琴为自己做按摩服务。尽管刘林华醉醺醺的,但因害怕染上性病,他还是不断提醒秦香琴像以前一样帮他戴上避孕套。可这次,秦香琴激情满怀,她说不需要这个“第三者”干扰他俩的激情……

几天后,秦香琴突然打来电话,对他嘘寒问暖。刘林华十分诧异,刘林华很快推断,这个女人一定是在他去卫生间洗澡时,偷偷从他口袋里拿了自己的名片。名片上还留有家里电话,一旦这个女人给自己的老婆打电话,他岂不身败名裂?

接到她的问候电话,他也是敷衍几句,就匆忙挂断。他没想到,一年未见,这个女人竟抱着“他的孩子”要挟自己。但他相信,这个孩子绝对与自己无关,这个女人是想以此“敲竹杠”。不久,秦香琴开始抱着孩子幽灵般出现在刘林华的公司或工地办公室里。

刘林华一气之下,甩了秦香琴几巴掌,然后将她轰出门去。可是,秦香琴并未就此罢休,她抱着孩子,一次次出现在刘林华家所在的居民小区门口。刘林华开车回家远远看见她,如惊弓之鸟,忙掉转车头离去。即使是回到家,秦香琴的电话也会在半夜响起。

刘林华这才意识到,这是一个不好惹的女人!回想起那激情的一夜,他后悔不已,感到事态严重。这个女人不就是想要点钱吗?2000年3月,刘林华带着昂贵的奶粉和1万元钱,来到秦香琴的租住处,他只想平息这场战争,阻止她继续以这个莫须有的由头骚扰他的家庭

对刘林华支付的1万元,秦香琴根本看不上眼,她再次向刘林华提出:要么支付30万元孩子的抚养费,要么和妻子离婚,和她结婚。双方再次大吵一通后,不欢而散。临出门,秦香琴对他大喊:“刘林华,如果你有本事,就陪孩子去做亲子鉴定!”

刘林华一进家门,就见妻子刘洁铁青着脸,闷闷地坐在客厅。这个平时一贯沉默的女人对他吼道:“你还有脸回家呀,刘家人的脸被你丢尽了!这把年纪了,你竟背着我在外面玩女人,还生了孩子!”说完,身材弱小的刘洁冲上来,撕扯着刘林华的衣领逼问这是不是真的。

刘林华的头“嗡”的一下大了,他没想到最可怕的事情还是发生了!原来,刘林华离开后,秦香琴随即给他家打电话。她告诉刘洁:“我叫秦香琴,和刘林华发生了婚外关系,并在半年前生了他的儿子。你若不信,我们可以做亲子鉴定。”

这个突如其来的消息使刘洁蒙了,她结合近来公司的一些传闻,以及丈夫近期的反常行为,确信丈夫背叛了自己。丈夫都50多岁了,还闹出如此风流韵事,这让她和三个孩子如何面对世人。20年来,她为这个家操碎了心,她无论如何也不能原谅他!现在她死的心都有了

刘林华“扑通”一声跪在妻子面前,痛哭流涕地承认自己的确外面有过女人,但绝对没和别人生过孩子。可刘洁哪里肯相信他,一通天翻地覆的哭闹后,刘洁冷静了下来。刘林华是家里的顶梁柱,为了这个家的安宁,她只得暂时忍让下来。

几天后,刘洁以为事端已平息,却忽然收到小区保安转来的一封陌生人来信。她打开一看,里面是几张照片,照片上是一个少妇抱着一个婴儿。从孩子的脸形看,她怎么看这孩子都有丈夫的影子,屈辱和愤怒之火再次被点燃了。

2001年2月,见一切再也无法挽回,刘林华与刘洁协议离婚了。出于补偿和赎罪心理,刘林华分给刘洁一笔丰厚的家产,自己只留下一套老房子和数十万元钱。人去楼空,望着空落落的房子,刘林华不禁老泪纵横,泣不成声……


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017