注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

两次修补处女膜我已经不是我(图片)  

2007-09-29 08:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 两次修补处女膜我已经不是我
 

我的初恋开始于大学校园。6年前,我刚满20岁,和源的相识相恋让我的大学生活充实之余而又分外甜蜜。我们在一起一年的时间当中,他多次希望能发生更进一步的亲密关系,都被我以年纪太小为理由而拒绝了。

可是少女的原则往往同她的感情一样脆弱,随着和源的感情一步步的炽热,我越来越无法抗拒他热切的目光。我21岁生日那晚,他发动他的几个哥们用红色的蜡烛摆成一个巨大的、几乎占据了整个篮球场的心型图案

他对我说,如果我真的爱他,就能勇敢的为爱献身,反之,就是不够爱他。虽然我不明白,爱与性是怎样被画上这样一个绝对等号的,但是,那一晚,我的防线终于崩溃了。一年之后,我们的故事由于他的移情别恋而画上句号。其间的种种痛苦我已不愿意再次回忆。

大学毕业后,我选择了留在长沙。因为初恋时受到的伤害,我产生了一种“鸵鸟情绪”,把自己困在一个人的世界,不愿意与外界接触。那时,我大部分闲暇的时间都在网上打牌聊天,这个当口,棋出现了。

从有一搭没一搭的聊天开始,我们竟然发现两个人有着许多相似的兴趣爱好。一个星期后,我们约定好见面。就这样,我和棋走到了一起。我慢慢地了解到,棋有着相当优越的个人条件,我觉得自己配不上他。更何况我已不是一个纯洁的女孩了,我无法给他一个完整的身体

在这种想法的影响下,我想到了处女膜修补手术,我想通过修复好那片象征“贞洁”的处女膜,来给自己一个重新开始的机会。为了避免被熟人认出来,手术当天,我特意换上了平时不常穿的衣服,还化了浓妆,手术前签署的医疗合同,我也用的化名。

手术只花了一个小时。有一瞬间,我怀疑着自己做的这一切到底是在欺骗他还是欺骗自己?默默地,我在手术台上别过脸去,流下了复杂的泪水。我和棋发展得很顺利,半年后,在棋的强烈要求之下,我们发生了亲密关系。我天真地认为这个男人将会是我今生的幸福。

但我没有料想到的是,棋的父母对我并不满意,他们一致认为我配不上他们的儿子。棋希望我理解他的父母,并向我保证,一定会尽力做父母的工作。那段时间,棋的父母虽然在我面前没有明确的表示出嫌弃我的意思,可是一直在陆陆续续地给棋安排着相亲。

终于有一次,棋在父母的压力之下,瞒着我与一个女孩见了面,从他们的短信中得知,双方的印象都不错……于是在一次毁灭性的争吵之后,我和棋分手了。分手之后,我换了一份工作,性格也不像从前那样开朗了,对谁都是冷冷的,保持着距离。

在我最需要人陪伴的时候,斌出现了。他属于那种貌不出众但非常体贴的成熟男人。他每天早晨,我的办公桌上总是雷打不动的躺着绿豆粥和小汤包。他的呵护,比朋友温暖,比恋人平和,渐渐让我从上一段感情的阴霾里慢慢走了出来,并与他走在了一起。

有一次,一个很偶然的机会,我们谈到“处女”这个话题,斌忽然调侃似的问了一句:蕾蕾,你应该还是“处级干部”吧?我的心一惊,那一瞬间有点头脑缺氧的感觉,但鬼使神差的,我竟然点头承认了。

斌在得知这个信息后,表情里透露着一股藏也藏不住的欣喜。我忽然意识到,他并非是无意中提出这个问题的,或许这一刻的提问已经在他心里酝酿了很多次了,他潜意识里一定希望自己的女朋友是个处女。我别无选择,也许我只能再做一次处女膜修补手术。

好朋友提醒我:“现在的男人一方面勾引着女人跟他发生婚前性行为,可真正到娶老婆的时候,却又希望自己找到的是贞节烈女,白璧无瑕,这种畸形的病态心理,在很多中国男人身上都存在,劝你不要冒这个险,你就当这是一个善意的谎言”

往后的日子,还是这么波澜不惊地流淌着。斌很尊重我,相处半年来从未提出过任何关于亲密关系的要求。去年年底的时候,他提出了结婚。我终于忍不住问他,为什么在已经做好了结婚的打算时,在对待男女关系的问题上还能如此冷静而有节制。

他很认真地告诉我,他一直认为应该在新婚之夜再拥有他的新娘,在此之前的婚前性行为,对女方是一种伤害。斌的这番话让我有如芒刺在背:他如此小心翼翼的保护着我的“纯洁”。于是在好几次的欲言又止之后,我终于吞吞吐吐地向斌坦白了我修补处女膜的事实。

而让我没有预料到的是,斌最痛心的并非是我在遇到他的时候已经不是处女了,他在乎的是我那个“善意的谎言”。我始终记得那天他失望的语气:“你为什么要骗我?”谎言曝光后,我们的生活似乎产生了质的变化。

斌变得异常沉默,往日温柔的笑容也被阴郁的表情所替代。虽然他没有提出分手,但我能感觉到他开始刻意地跟我保持一种距离。而我最害怕的是和他一起看到那些整形广告,他会自嘲的说:“看来我能有幸体验一下这种‘人造处女膜’的神奇了。”

事到如今,我真的非常后悔。虽然情感的不平路并不是我可以选择的,而男人传统的“处女情结”也并非我可以改变的,但是我在我可以选择的范围内,却并没有坚持自己精神上的纯洁…

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017