注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

找个处女补偿男友  

2007-09-03 18:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找个处女“补偿”男友

 
每个女孩都会憧憬完美的爱情,去年4月,17岁的雯雯遇见了自己的“真命天子”,当她满心欢喜地沉溺其中时,男友开始介意她“洞房之夜”没有“落红”。为了留住男友的心,天真的雯雯竟产生了替男友找处女的想法。


 

李宏俊比雯雯年长一岁,是雯雯的“老公”。去年4月份,雯雯即将中学毕业时,经朋友介绍认识了李宏俊。帅气、细心的李宏俊很快便吸引了雯雯的注意。不久,两人正式确立恋爱关系。
 


 两人的发展十分顺利,就连双方的父母也开始筹备起两人的婚事。由于两人均未达到法定结婚年龄,双方父母便按照当地习俗,摆了十几桌酒席,提前为他们举行了订婚宴。订婚宴之后,雯雯正式“嫁”入李家,跟随李宏俊回“夫家”居住。

然而接下来发生的事情有些出乎意料,因为“洞房之夜”雯雯没有“落红”。李宏俊开始怀疑雯雯并非处女,雯雯也不知道该如何辩白。争吵几乎每日上演,从原本的甜言蜜语到口出恶言,李宏俊的巨大转变让雯雯不知所措。
 

雯雯觉得很委屈,又不愿意离开李宏俊,她觉得只要能够弥补自己的不足,为李宏俊找一个处女,两人就能回到快乐的从前。当雯雯向李宏俊说出心中想法时,李宏俊什么也没说,既没有答应也没有反对。
 

那天雯雯通过中学好友约了几个在校的女生出来玩,当晚共有3个女生前来赴约,这是雯雯第一次见到她们,其中包括年仅13岁的黄晓。众人玩到次日凌晨,雯雯单独邀请黄晓到家中过夜。当两人返回家中,李宏俊意识到这个女孩就是雯雯之前对他的承诺。
 

随后,李宏俊尾随两人走进卧室,强行与黄晓发生关系。眼看着黄晓在床上奋力反抗,雯雯丝毫没有产生恻隐之心,甚至帮忙按压住黄晓的身体。凌晨3时,满脸泪痕的黄晓回到学校,学校门卫发现黄晓神色异常,当即要求黄晓记下名字和班级后才可进校。
 


 当天早上,门卫向学校老师报告了黄晓的情况。在老师的耐心询问下,黄晓终于说出了事发经过。学校立刻通知了黄晓的父母,并向公安机关报案。

在此后的半个月时间里,两人的关系稍有缓和,李宏俊也不再为了处女的事情与雯雯吵架,雯雯觉得很开心。11月8日,雯雯前往陆川县的表姐家,帮忙筹备孩子的满月酒。就在这一天,待在家中的李宏俊被公安机关传唤。
 

11月9日,满月酒还没开始,门外突然传来敲门声。门开了,民警将雯雯带走,而屋内的欢乐气氛仿佛瞬间消失一般,逐渐被叹息与疑惑填满。11月21日,检察机关以涉嫌强奸罪批准逮捕李宏俊和雯雯两人。

 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017