注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

女人的屁股,主持人的嘴  

2007-09-07 18:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的屁股,主持人的嘴
女人的屁股,主持人的嘴 - 踏雪寻梅 - 李新月3186的博客



(原创作品,不经同意不得转载)

女人的屁股和主持人的嘴本来是风马牛不相及的事情,但是在吸引人眼球注意上它们有了交织点。
这个世界充满了浮躁,充满了诱惑,就象你看到的女人的屁股!
在露臂、露背、露腰、露脐、酥胸半露之后,女人实在没办法了,又想起了露屁股!她们穿上了低的不能再低的低腰裤,丁字裤头或透明的裤头高出裤腰,刺激你的眼球!甚至是更大胆的女性提出不穿底裤,并身体力行的实践,以明晃晃肉体直接强奸你的眼睛!她们站立时,很多人担心她们胯骨是否能阻挡住裤子的下滑;她们弯腰时或肥或瘦的屁股都会露出大半截,比较勇敢的,臀沟一路露到隐密处!这样的刺激难免让人眼睛走神。就在这档儿,露屁股的女人会故意用眼睛剜你,好像你是一个色鬼!惹得大家对你怒目相向。
那么她真的不愿意让你看吗?恰恰相反,其实她们是愿意让人看的!“士为知己者死,女为悦己者容”嘛,女人的穿着打扮如果不是为了给人看,那随便找块布料盖住身子就可以了,干吗费尽心思弄出了五颜六色的露胸露屁股的时装呢?!如果仅仅能你一个人看,那她们付出的成本就太多了,太不值得,所以要用目光声讨你,引起大家的注意,目的在于吸引更多的眼球!
因此有人说女人追求穿着是为了男人的回头率!可能她们认为,露着屁股的回头率更高吧?!
与女人露屁股有一比的是主持人的嘴!他们在台上胡乱调侃是为了收视率!
前不久,“真维斯超级新秀”在西安就诞生了“暴力”事件。乖巧文静的女选手李倩没想到的是,一向温柔可爱的外景女主持人李晓峰竟然对她冷嘲热讽,在她毫无准备的情况下,李晓峰突然一巴掌打向李倩。波折并没有到此结束,当超级新秀拍摄小组到达上海之后,更让人措手不及的事情发两位平时看来亲如姐妹的女主持人,竟然在拍摄现场发生了争执,两人恶语相向,直到相互推搡。 尽管后来,节目组解释这是他们精心安排的小桥段,但是还是有许多观众对主持人的素质提出了非议。
倘若“真维斯超级新秀”的主持人口吐恶言是摄制方特意的安排还有情可原,那么,湖南卫视主持人汪涵8月6日在主持贵州省某颁奖晚会上,当众调侃8岁的小女孩的事情则令人费解了。当日,汪涵一出场就问一同主持晚会的贵州电视台女主持窦爱丽有没有男朋友。有的话他怎么样,没有的话他又怎么样。不仅如此,还拿一参加晚会表演的小女孩开同样的玩笑。口无遮拦的他难道不知道,小女孩还不到谈对象,交朋友的年纪吗?!
口无遮拦的还有中央电视台的大牌主持人毕某剑。在最近一期《星光大道》周冠军选拔赛的节目中,主持人毕某剑对一位参赛选手和选手带来的小女孩盘问不休,直至问出隐私。参赛选手说他带来的小女孩有病。主持人问“什么病?”,“比较重的病”在那么多的观众面前,小伙子不大想说出病情。“什么病?方便说吗?可以说吗?”毕某剑步步追问。“……遗传性糖尿病”,“到什么程度?第几期了?”“……第二期了……”“啊,第二期啊!再发展下去,就是尿毒症了!”得到这个“答案”,得出这个“结论”,毕某剑终于可以如愿以偿就此打住了吧?但是还没有。毕某剑又把那个患病的小女孩叫过来继续问。此时被逼说出隐私的孩子早已经是泪眼蒙胧!却还要再哽咽着来回答大主持人的提问!
“爱美之心,人皆有之”,女人穿着时尚无可厚非。但是,不能把你明晃晃的肉体强塞进别人的眼睛。这样只能让眼尖的男性心里痒痒,给自己增加几分被侵犯的危险而已。因此,正告那些爱露屁股的女人,提起你的裤子!
主持人要发掘节目的“看点”,追求收视率可以理解。但是,总不能把别人的尴尬、隐私当作娱乐的“佐料”吧?当你们因为发掘了“爆料”而得意的时候,是否想过被调侃者和被“爆料”者的感受了吗?将心比心,主持人请你口下留德!
(更多文章去我的博客)


去往论坛浏览此文章,参与讨论
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017