注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

要不是缘分沉淀成伤害 怎知道心可以揉碎以怀  

2007-09-09 11:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要不是缘分沉淀成伤害怎知道心可以揉碎以怀
 
   奏一只深情的恋曲,纵然神伤,弹一首古意的相思调,惟恐黯然,摘一把暗绯的红豆,柔肠百折的漠然,晓风残月的寂寥,到底有几人能够逃脱,念你如昔,却不能够告诉你。念你如昔,却只能念你如昔。


   你似岁月河流中偶然跌入的一根浮木,温柔的横梗我心,随时间漂移,残酷的向我证明,我无能为力的这场缘分,即使我是多么的眷顾,也将力不从心。


   拂不去人情的尘埃,抹不平时光在心里走过的痕迹,一切都在恍惚间回到过去,让我所料不及的是,待我轻轻横扫往事覆盖的尘沙时,很长以来将自己的封闭,沉默代替的言语,寂寞的孤独与无奈。固执的友情与关爱,可笑的坚强与面对,懦弱的伪装与外表。瞬间珠泪惊赫而下,中间伤痕宛然如昨,都已幻成遗憾。假如不是眉头铺满了尘埃,我怎么知道 我为此曾经等待 ;要不是缘分沉淀成伤害,我怎么知道心可以揉碎于怀; 要不是眼神的倦怠,我怎么知道尘埃落定后,忧伤与空虚充满整个心房,挥之不去。满脸的无奈与内心的寂寞从外表到灵魂,满满的。企图用疯狂的做事来代替心中的不安与恐慌,可是能够欺骗的只是别人,无法欺骗的只能是自己。


   尘世间总有无法说清楚的东西。友谊,缘分,伤痛,孤独,可怜。那些无法用言语来表达的东西每每让我困惑,迷茫。我含泪,我举头,风流过脸颊,我拭目,我强笑,泪水溶进眼中,在天的那方,在白云的深处,在那片遥远的天空下,有一段思念正在蔓延,心底最深处的秘密蕴藏其间。


   为什么在遥远的分隔万水千山以外,为什么在彼此音讯阻隔以后,为什么在阅过那许多的人事百态以后,我依旧执著于来路的频频回顾,固执的在尘封的记忆里徘徊不前。


   一直不明白自己,也清楚忧伤总是过多的存在于心中,一直在努力的找寻着自己的伤口与阴影,可是却是在无奈中放弃。快乐总是很容易忘记的,痛苦才刻骨铭心。曾经固执的以为自己是坚强的,可总是在无法面对自己所面临的伤感时失落,曾经固执的以为自己是坚强的,可当所有难以忍受的痛苦面临自己的时候却不知道如何去躲避,曾经固执的以为自己是坚强的,可是当失败面临时却有不知该如何接受。 

   
   依然喜悦在穿越你的灵魂里,那丝忽如其来的悸动,我们曾经呼吸与共的悸动是那么的令人难以忘怀。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017