注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

陈冠希:求神不如求自己!  

2008-02-21 08:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陈冠希:求神不如求自己!

(原创作品,不经同意不得转载)

(原创作品,不经同意不得转载)

    艺人不雅照风暴爆发近一个月,避走美国的男主角陈冠希至今仍未现身公开交代事件。据可靠消息称,拟于本周返港的陈冠希,会在一两天内动身先往泰国求见白龙王,希望获白龙王祈福消灾,并为他返港归期及会见记者择定吉日吉时,以化解一场灾劫(2008年2月20日各网站新闻)。

    陈冠希为什么要在这个时候求神?是心灵救赎的自我安慰?还是驱灾避祸祈望仙人指路?

    “艳照门”爆发以来,家里特有钱(未知真假)、相貌又帅呆了的陈冠希,在短短两年多时间里,游刃有余地混迹于18位女艺人床笫之间的风流事,一丝不挂的暴露在公众的眼前。人们在感叹陈冠希桃花运了得、无往而不胜的同时,也对其爱拍过往女友裸照的癖好口诛笔伐,称其为“演艺界的败类,社会上的人渣”!在乱飞的口水中,陈冠希的形象一落千丈、跌入谷底,就连其代言的广告也受到牵连,网络上已经出现大量抵制陈冠希所代言产品的“召集帖”。据知情人士透露,陈冠希因为这次“艳照门”事件已经丢掉将广告代言近5个,损失约千万港币。2008年2月19日下午1点多,香港福士广场已经有工人正在撕下陈冠希代言的牛仔裤的巨幅广告。陈冠希代言的韩国某数码摄影机的老板认为,从长远的角度来看,“艳照门”事件不利于品牌形象,今后不打算和陈冠希续约。

    俗话说:“种瓜得瓜,种豆得豆。”正是陈冠希这些艺人们以往不检点的行为,才酿就了今天不喝也得喝的苦酒。为了挽回形象,陈冠希先是设计了遭受“江湖追杀令”的传闻,接着又假人之口声称在外地遭人毒打,为自己塑造“受害者”形象以图扭转颓势,但计划屡屡被识破,仍然成为众矢之的。无计可施,陈冠希只好请冥冥之中的神灵庇佑,以求逢凶化吉,遇难呈祥!

    虽然信奉神灵的人常说“举头三尺有神明”,希望希望神灵保佑自己趋吉避凶,一到没办法的时候,就做些祭供,求神拜天,搞些迷信的举动,其实这是得不到丝毫利益的。记得有个故事说,古时候一个将军身陷困境,天天去求菩萨,希望得到菩萨保佑度过难关,但是求了很久不见好转,大怒,破口大骂,一脚把菩萨踢翻。这件事说明了迷信的人也不相信神灵是万能的,他们虔诚敬神,其实只是把神当作一个心理上的安慰而已。尚无唯物论的古人如此,何况是现代人?难道陈冠希远赴泰国祈福就可以消灾?神灵就可以帮助他销去网上所有的淫照?伸出神灵之手捂上所有人的嘴巴?利用神灵的力量改变所有制造商的思维?这简直是愚不可及!

     艺人不仅靠演技获得观众追捧,更多的是靠自己的形象获取市场价值。形象既包括审美形象,也包括道德形象,一个艺人形象有多高,市场价值也会有多高。艺人们若不懂得自爱自律,不注重自身公众形象的塑造,放浪形骸、淫乱不羁、醉生梦死、令人不堪、叫人作呕、使人不耻的举动,无异于自毁长城,自掘坟墓!势必被众星拱月般簇拥景仰的粉丝们所抛弃,到那时啥都不是,只有在烈火中痛苦煎熬!

    无论陈冠希出于什么目的摄录众多女友的淫乱床照,这个时候都应该站出来做个交代。如果是心理变态,就公开承认,及早治疗,争取早日治疗成功,成为一个身心健全的人,免得遗祸社会!况且对于一个病人,社会公众还是常怀宽容之心的,也会原谅病人的“病中”之举。如果是为了进行日后的炒作,那就错误估计了中国乃至亚洲的习俗,这些国家不是欧美,对性开放还是持保守态度,并且立法予以遏制。陈冠希摄录这么多淫照,并传上网络,显然是违反了法律,就必须接受法律的惩戒,及早改造,尽快成为一个对社会有用的人!如果是受人胁迫,现在的舆论环境绝对是怒揭幕后黑手的最佳时机!希望陈冠希由一个“忍辱负重的卧底”、“无辜可怜的受害者”,成为净化香港乃至亚洲艺坛的英雄!让大家再也看不到艺坛的肮脏和龌龊!

    陈冠希,我劝你不要再去求神拜佛了,你要大胆地站出来说清真相,承担自己应有的责任,才能得到大家的谅解!重拾大家对你的信任!

    我的QQ:746112262.欢迎加入讨论!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017