注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

在和一个已婚男人上床后的感觉  

2008-09-29 15:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和一个已婚男人上床后的感觉

到万桥公司上班第一天,就好像注定了我要和王皓有一段不解之情一样!

第一天上班,路上堵了车,我急匆匆的跑进公司大门的时候,竟然与可能正准备出去办事的王皓撞了个满怀!王皓是公司的人事部经理,应聘的时候就认识了。很高大,很有男人味。我较小的身躯怎么能和他抗衡。由于大家都比较急,我竟然被弹出好远才稳住总算没有摔倒。被及时反应过来的王皓一把扶住!

我娇羞不堪,王皓身上的男人味太足了,不知道是被撞的还是怎么了,我的头竟然是晕乎乎的!好半天才算是醒悟过来,赶快打卡。第一天上班绝对不能迟到的!

我被分在公司外联部。我的工作就是整理一些资料,并及时和关连单位联系公司的事务!上班第一天,由于没有经验,我是忙的焦头烂额。幸亏了有同事小娜的帮助,才算是第一天没什么错误!

中午的时候,王皓还来我们办公室找我了。交代了一些基本的上班的事情,并说为了方便联系,要走了我的手机号码。小娜笑着问我说,王经理不是对你有意思吧!我来的时候却没见过这般关照的!我笑而不答。这种事情是越瞄越黑的!虽然我自己有点想黑!嘿嘿。

过了大概一个月的时间吧,我拿工资了!工资领到手还没热,手机响了。是短信:领了工资,请我吃饭!署名:王皓!

我自然是没有办法回辞!只能请了。我们小不辣子能请吃什么好的!火锅吧!只是,这王皓不会也是对我有意思吧!我嘿嘿的想着嘿嘿的笑了。

王皓好像不怎么吃菜,喝了不少酒!我也是有一句没一口的吃着!说着些好像和工作有关又好像没有关系的话。其实是我不知道说什么,就是觉得有点尴尬!

吃好了饭,王皓说我们去唱歌吧!我心里是有点小九九的,便答应了。王皓似乎有点老土,我们小姑娘现在都喜欢什么周杰伦啊,潘玮柏啊,什么的。他却喜欢什么郑智化。还唱的那么投入。不过声音还是不错。我有点困。就有一搭没一搭的跟着哼哼。突然王皓从后面一把搂住我,说喜欢我。我着实吓了一跳。慌忙想挣脱开。可是王皓却搂的更紧了!还说喜欢我,然后轻轻的在我耳边哼哼那首莫名我就喜欢我。我有点醉了。

王皓看我没有反抗,又吻了我!我还是上学的时候在大学里和男朋友吻过。突然这么一下,我的头晕了!

吻了好久,然后王皓说,今晚不回去了,太晚了。我们去开个房间吧!我不置可否的跟着他。一个月来的相处,说实话,即使他不是经理我也是喜欢上他了。既然喜欢,又有什么不可以的呢!?

一切发生的很自然,我给了他!没有一点保留!酒店的房间里,满是他的味道。那晚,我算是放纵了!

第二天,上班,一切如常!从那以后,王皓再没有来找过我,已经调到外地的总公司去了。和他一起走的还有她的妻子,一个比我有钱,比我有气质,却稍微丑陋的女子!这是后来小娜告诉我的!

我以为会有爱情,原来我也不过是别人的一个玩物!

 

 
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017