注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

原创:手榴弹能否炸醒贪官和情妇的欲望之梦  

2009-12-14 09:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:手榴弹能否炸醒贪官和情妇的欲望之梦

有妇之夫吕仲学系辽宁省凌源市(县级)卫生局副局长、第一人民医院院长,1997年起,他与凌源市单身女老板王旭艳相识结为情人关系,并长时间非法姘居。后来二人因为矛盾经常发生争吵,王旭艳数次到吕仲学的家庭、单位和凌源市委、市政府举报、闹事。为此,吕仲学雇凶实施爆炸、殴打伤害情人。近日,吕仲学被法院一审以爆炸罪和故意伤害罪,判处有期徒刑6年。(2009年12月13日新华网)

如同“每一个成功的男人背后都站着一个伟大的女性”一样,大权在握的男人背后往往藏着一个以上的情人。这一点似乎具有普世性“价值”,因为“95%的贪官都有情人”。吕仲学也不例外,作为县级市第一人民医院院长的“一把手”,12年前就和情妇共下欲海了。只不过腐败分子与情妇之间的山盟海誓是建立在虚情假意上利益与色欲交换的诺言,一旦维持双方交易需求的平衡点被打破,双方就会翻脸无情,你死我活的斗争便就此开始。

“情夫既然无情,休怪情妇无义”。贪官与情妇,本来就是各取所需,狼狈为奸,一同勾搭生成腐蚀党和国家机体的毒瘤。情妇用身体打开了贪官的欲望之门,贪官因为拥抱情妇而得到感官的刺激和肉欲的满足,作为回报,情妇依附贪官获取公权下的利益。一旦利益受损,情妇就不会再让贪官享受“家花野花共飘香,红旗彩旗齐飘扬”的温柔。她们或如段义和的情妇穷追不舍,或如杨枫的情妇四处讲述,或如郭坚的情妇录像举报,或如童外元的情妇网上爆炒,或如鲍振华的情妇电视曝光,或如庞家钰的情妇合力发威……

情妇们由于掌握了贪官致命的罪证,“揭竿而起”、“大义灭亲”时,往往又狠又准,令贪官们既怒且怕。怒的是情妇不讲情义,损害自己的形象;怕的是被上级或舆论关注,自己贪腐行为真的败露,趾高气昂、寻欢作乐的日子走到尽头。一旦温柔情妇变成了索命厉鬼,什么人性人格、礼义廉耻、仁义道德、党纪国法,贪官们就全然不顾了!只要能让情妇们闭上嘴巴,守住自己的秘密,什么能量,什么手段都可以派上用场。于是,云南省昌宁县原县委书记杨国瞿的情妇死于钉子之下,北京市房山区原政协副主席许志远的情妇“在烈火中永生”,山东省济南市人大常委会原主任段义和的情妇在炸药中灰飞烟灭……贪官们杀死情妇的手段似乎比三流小报上侦破言情反腐的故事更加吸引人眼球。这不,吕仲学想除掉情妇王旭艳就然用上了军用手榴弹,这样的新闻再一次令人大开眼界。

菲尔丁说过,女人是陶瓷,千万虽摔在地上试她的硬度。情妇属于什么瓷,人们不得而知,但从情妇举报的案例来看,也是摔不得的。摔碎的,会因破裂声败露恶行;摔不碎的,会弹起来砸伤自己。但是不摔的话,这个碍眼的“瓷器”就会引得后院起火,闹得妻离子散鸡犬不宁;就会罪行败露,落得个入监坐牢或者上断头台的下场。因此,从政官员在情欲升腾的时候,一定要想想这个“瓷器”要得与否,免得到时为了解决她,心急如焚!以身发财的女人在物欲升腾时,一定要想想这个“瓷器”做得与否,免得到时在炸药包、手榴弹下香消玉损,碎肉横飞!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017