注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

相亲男用情人的裸体侮辱我的真心   

2009-12-23 08:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相亲男用情人的裸体侮辱我的真心

通过相亲会我认识了洪涛。仅仅是一个多月时间,这个男人把我带上了天堂,又把我推下了地狱。

记者节的时候,一家媒体的老总发起了一场相亲会,在单位老总的动员下,我们单位的剩男剩女去和省会几家媒体大龄青年第一次握手。那天下午,在场子里转的时候,一个男孩子走过来对我做自我介绍,他说他是洪涛,想和我聊聊天。于是,我们在一个靠窗的桌边坐下。结果他第一句话就把我吓到了。因为他说,他有一次短暂婚史。听了这句话,我抬头看了他一眼,就起身离开了。同事小刘看我的反应就问我,怎么回事?我说,那个男的结过婚的。小刘把他瞄了一下就说,我认识他的前妻,但是他不认识我,我知道他们结了没多久就离了,听说是他的前期做了出墙红杏。小刘这么一说,让我对这个男孩产生了些许同情,在这看起来这男孩帅气干净,我想,如果碰得到就再聊聊,如果碰不到,也就算了,只能是没缘分。

就这样,我和小刘吃完饭又转了一圈,居然又碰到了他。但是我们刚聊了几句,他的电话响了,说是有采访任务需要出去。于是他给我留了名片。名片上除了电话还有QQ号。晚上一到家,我就加了他的Q,和他在网上聊了起来。也许洪涛知道我对他结过婚这件事比较介意,就主动和我说了他前妻的事情。洪涛说,他的父母和前妻的父母是世交,虽然他们从小在一块接触很多,但是始终没有擦出爱情的火花。两个人的父母却极力撮合,他们一直不同意。前年,前妻的妈妈得了癌症,临终前希望他们在一起,他们才勉强结婚。婚后才发现两个人很多地方合不来,不到一年就离婚了。他隐瞒了前妻的不忠行为,既维护了自己的尊严,也维护了前妻的形象,我觉得洪涛是个比较成熟稳重的男人。于是就渴望着我和他的浪漫爱情快点发生。

就这样,我们每天除了在网上聊天,在其他时间还要煲电话粥,每次至少一个小时。终于,周末来了,我们约好在人民公园见面。见面后,我约洪涛去玩过山车。当时,我很孩子气地挑了第一排坐。在坐的过程中,我兴奋地睁着眼,而他呢,眼睛是紧闭着的。下来后,我问他怕不怕,他说害怕,但我要坐在你旁边陪你。这让我很温暖,心想,他真会说话。

我们逛到了四点钟,洪涛的电话响了。他说,哥哥找他有事,希望我一起过去。我当时想,这见家长也太快了吧,于是心里有点不舒服,但我不想他难堪,还是跟他去了。洪涛的哥哥过来了,和他说了几句话,但我总觉得,他哥哥是在打量我。

吃完晚饭,我们意犹未尽,就跑去看电影。看电影时,我注意到洪涛一直没看屏幕,一直在看我。我说:你看我干吗?洪涛说:我喜欢你才看你,说完,就在我颧骨那里亲了一下。因为对他的印象实在太好,我没有推开他。

我们约会是在周六,可周日,洪涛一整天都没给我打电话。我想昨天两个人玩得这么开心,怎么今天就不联系了?或许是工作忙吧,我也没在意。可是到周一了他还是没有给我电话,我就觉得奇怪了,打了个电话给他。我问他,你不找我,是不是因为你哥哥?他说,你真聪明。我哥哥看过你,说你时髦娇气,不能吃苦。我这才想起来,我那天是穿得比较休闲,还美美地化了一个妆,这在他哥哥眼里就是缺点了。我这个人,也是比较要强的。我说,那你呢,你喜欢我吗?洪涛说,我当然是喜欢。你是那天我见过的惟一有感觉的女人。我说,你不能接受我,那我没意见。如果你喜欢我,那我们为什么不接触试试看。最后,让你哥哥看看我是不是那种女人。洪涛听我这么说,也改口说,虽然我哥哥总是看人很准,但我当然是按自己的感觉来了,你别生气。

我知道洪涛很忙,所以,一般都是我东郊到北环,去他住的地方看他,给他收拾一下房间,然后一起出去吃饭,过得很温馨。为了他,我确实是在改变自己,不戴耳环,不戴项链,头发也规矩地扎起来,穿一些他眼中淑女该穿的衣服。

因为洪涛每次都会送我回家,还陪我妈妈聊一会,我妈妈对他也越来越满意。有一天,我们去逛街,我妈妈硬是掏出私房钱给他买了一件羊毛衫让我给他送过去。我们约好第二天下午我去他住的地方。第二天,我加班去晚了点,刚到他的小区门口,就见他在慌乱的四下张望。一见到我就说,你到底怎么啦,一直没来,手机也打不通,我以为你出事了,跑到小区门口看了几次了。我一看,是手机没电自动关机了。看他一头的汗,虽然被他骂了一顿,心里也很甜蜜。然后,我说,我给你带了大麦茶,很香。他喝了以后说,你太累了,别对我这么好。当时以为他是感动,后来才知道是内疚。

日子就这么甜蜜地过了三周。有一天,我又去找洪涛,他说要去帮楼下邻居看一下电脑,让我等他。我说,能把电脑给我玩玩打发时间吗?他说,没问题。可帮我开机后,他就开始一个劲地删东西。我觉得奇怪,就问,你删什么呢?他说没什么。我说,没什么那为什么不给我看?他说,是些成人的东西,不想给你小女孩看到,然后他就下楼了。

坐在他家,我觉得越来越不安,联想到洪涛最近几次和我见面,都是关机,他的解释是,不希望有人打扰到我们的相处。带着这个疑问,我上了他的Q上面好友寥寥无几,一般都是他的老师和同学,这些都是他告诉我的。只有一个名字是我陌生的,还是个女孩子的名字。我忍不住翻看了聊天记录。那人问洪涛,吊到几条鱼?洪涛答,就吊到了你一条美人鱼。聊天记录有30多页,都是调情的话。这还不算,我打开了Q文档,竟然发现有他们穿着睡衣躺在一个被窝的照片,还有的是这个女孩的裸照。这些东西让我看的气血上涌。

一个小时后,洪涛回来了,我坐在床上问他,你这样做愧疚吗?他听后就一愣说:你看我的Q了?我说,我看了。他说,这个女孩子是在网上打游戏认识的,见了面后觉得不错,就让哥哥替他把了关。哥哥觉得这个女孩文静秀气,让我和她相处一下。我说,你觉得这样做对得起我吗?洪涛就这么不作声,任我说。我说完,他说,要不我们分开算了。我没想到他这么快就提分手,我说,我不舍得。他说,那你能容忍我找第二个和第三个?我说你会这样吗?他说,那说不准。我当时气得不知道该怎么办,然后,洪涛就说,我送你回去。

我懵懵懂懂地到了家,越想越觉得不平,于是又冲了下来,拦了一辆的士到了家。洪涛见我又杀了个回马枪,劈头盖脸就一通指责,你发疯了,你到底想怎么样?我说,我就想要一个结果,然后,他就闭眼看天,看都不看我一眼。看他这样,我也死心了。又顶着寒风回到了家。

刚到家,我妈就接到洪涛的电话,他在电话里跟我妈说,您的女儿脾气太大性子太急,我哥哥看人还真是准,我们真的不合适。我妈妈也很生气说:那你和另外一个女的关系暧昧,我女儿还不能发脾气了?你到底想跟我女儿怎么样?洪涛说,他考虑一下,改天答复我。

第二天,他的答复就来了。他说,小洁,凭心而论,两个女人,我还是喜欢你多一点。可那个女孩子很文静,我做事时,她可以安静地坐在一边不打扰我,而你,喜欢粘着我,这对我的事业没帮助。我说,我也是喜欢你才这样,你要不喜欢,我改。洪涛听我这么说,想了很久才说,我和那个女孩子第三次见面就上床了,我是个男人,要负责任。他对那个女人负责,就不负责地抛弃我,虽然只相处了一个月,但我是付出了全部的真心来对待他的。我妈妈也特别生气,连饭都吃不下。

回想起来,洪涛在我们交往时,也暗示过要和我上床,但我没答应,幸好没答应。也许,他是要找个文静听话的妻子,而我达不到他这个要求,所以,就被甩了。前天,在Q碰到他,他还跟我打招呼,说我这个人太纯洁,不会保护自己。“不是我太纯洁,而是你太龌龊!”说完这句话,我就把他的Q号拖进了黑名单。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017