注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

顾长卫偷腥、蒋雯丽劈腿是有预谋的炒作!  

2009-03-03 21:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顾长卫偷腥、蒋雯丽劈腿是有预谋的炒作!

(李新月原创作品,欢迎转载,不署本人名字者赔偿本人一万元。)

 

顾长卫和蒋雯丽分手离婚的传闻,隔一段时间就会冒出来一次。昨日有消息称,某杂志以“顾长卫背妻劈腿”为题,曝光了顾长卫深夜与一女子约会的照片。报道称,顾长卫与蒋雯丽早就是名义上的夫妻了,只是为了孩子才没有离婚。据圈内人士透露:“蒋雯丽在外面也有人。” 2009年3月3日《长江商报》)

娱乐圈里新闻最多。今天绯闻、明天婚变,后天辟谣,真真假假虚实难辨。因此,对顾长卫、蒋雯丽是否双双为人劈腿,各自精彩,还是云里雾里,不明就里。回想顾长卫在电影《立春》上映之际传出与张静初、蒋雯丽的情感纠葛,在筹拍新片《世外桃源》时传出与汤唯夜店K歌的绯闻,我认为这还是顾长卫为炒作新作而故技重施的伎俩!

多年前“王海珍和张艺谋的老少恋情”,让国内艺人对娱乐炒作“文思泉涌”。只要有新作出来,便穷尽各种手段,对剧中角色的扮演者的“绯闻、婚变、打架、斗殴、吸毒、犯罪”等事件“无情揭发”,既满足了某些人的窥私欲望,又吸引了无数眼球;既提升了演员及作品人气,又减少了广告成本,真可谓一举多得。顾长卫、蒋雯丽在娱乐圈也堪称“老江湖”了,名气固然有,但是他们会对金钱有仇吗?我想不会,婚变传闻只是一次商业行为,是为了省下新作广告费用的炒作手段而已!

看惯了明星夫妻的分分合合,人们就认定了娱乐圈没有爱情可言,姻缘不过就是转眼云烟。其实不然,婚姻如鞋子。鞋子大小,是否合适脚知道,婚姻质量,是否幸福当事人知道。有的鞋子穿在脚上并不好看,却十分舒服;有的鞋子穿着并不舒服,大家却说美观。婚姻也是一样。在外人眼里,并不看好的婚姻,因为夫妻情意相投可以长相厮守;而大家都认为郎才女貌的婚姻,最后却因种种原因分手。大多数明星夫妻为了家庭幸福和事业成功之间的平衡而苦心经营着。他们也珍惜一路走来的诸多不易,总是用实际行动维护着婚姻的甜蜜,和普通人并无二致,只因为他们是名人,平凡生活就被放大了。就象顾长卫和蒋雯丽,谁又能匿藏与其卧室,掀起他们的被角,来证明他们的婚姻是否幸福?既然如此,我们为什么不在他们声明“婚姻稳固”之前,相信这就是一场误会呢?

男女之情,是天底下最复杂,最微妙的一种“密码”,是维系家庭的人性基础,除非是独身主义者,人一旦结了婚,谁不想夫妻间长相厮守、举案齐眉,一生一世,天长地久呢?虽然明星们漂泊在外、长期两地分居客观存在,虽然粉丝们情感上的攻势和诱惑来势汹汹,但感情深厚的夫妻是能够经受住这种考验的。事实上,明星婚姻破裂的事例并不很多,相反还有许多恩爱长久、幸福甜蜜的典范。如果我们用阳光的心态来看待明星的婚姻,从夫唱妇随的角度看,顾长卫和蒋雯丽的婚变传闻何尝不是一次预谋炒作新作的表演秀?

或许,不久的将来,蒋雯丽就会出来辟谣:和顾长卫一块出去的女人是他某新作中的演员,他们在探讨如何定位角色。顾长卫也会出来辟谣:和蒋雯丽一块喝咖啡的男人是他某新作中的策划人,他们在商讨如何寻找炒作的记者。 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017