注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

男人也有不想上床的时候  

2009-05-13 08:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人也有不想上床的时

 

 “女人啊,有时候老公有外遇,也不能怪老公”。朋友聚会时,某位女性专家说起一个朋友的婚姻波折,带着一种揶揄的口吻说:“她自认为是个完美妻子、完美妈妈,老公还是有了外遇…我请她自己反省,她自己有没有问题?她说,她太在乎小孩,在乎家里干不干净,忽略了老公的感受”。

  听起来,这么说似乎有点道理。好妻子、好妈妈,不见得是个好情人。“比如说,她先生晚上回来,想要跟她温存一下时,她都已经累得要命,根本不可能有任何热情。就连星期天一大早她就开始吆喝小孩,像个欧巴桑,老公自然就有外遇了……”

  她的说法,我其实不以为然。这是上一代的女人标准──当婚姻有问题,全都数落到女人头上,只要她不能符合“床上像荡妇,在家是主妇,出门像贵妇”,她就活该被背叛似的。

  这是一种‘欲加之罪,何患无辞”的说词。以上这三种标准,说来容易,做来困难,当你蜡蠋两头烧,家事工作家都心烦,就算心有余,也会碰到力不足的问题。在时间如千斤鼎的现实生活中,女人连装荡妇都会装得很假(就算要玩角色扮演,也需要时间才能有创意和准备道具呀)。就连当贵妇也需要有不少时间打扮,还要许多钱。

  没错,男人喜欢床上能够永远火辣的女人,可是,这毕竟不容易达成。两个人在一起久了,习惯会战胜新鲜感,男人大多都会招认,在床上,对于“同一个女人”,想要维持第一次上床的热汗淋漓,实在不容易。

  这样说大概比较公平吧:“如果你什么都做得很好,却在床上做得不好,那么你的婚姻评分可能还是不及格的”。这是现实。

  但可别只怪女人。

  男人也有不想上床的时候。就算太太晚上想要亲热,而他们力不从心的时候,他们也常会以“装睡”、或说“今天从早忙到晚好累啊”,或假装有公事要处理,死命留在计算机前面。

  只是女人较能体谅与“按捺”热火,而婚后女人的外遇环境不多,机率也比较低而已。 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017