注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

同性恋者,如果父母也是同性恋你从哪里来?   

2009-06-11 23:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同性恋者,如果父母也是同性恋你从哪里来?

 

作为广东省首对在校园出柜的大学生同性恋人,丁毅和李俊龙想以己为例,树立爱人同志的校园样板工程。 路上碰到同学,丁毅挽起李俊龙的胳膊,头往他肩膀一侧,这是我男朋友。对方眼神中的惊诧,对于这两位出生于80年代末的爱人同志而言,就像删除情侣博客中的攻击性留言一样轻松,不以为意。不仅如此,李俊龙参加学校党校培训,还要把丁毅当作家属参加小组讨论。按程序,下学期李俊龙将转为正式党员(2009611日《南方周末》)。

不是我不明白,是这世界变化太快。当我刚开始认同同性恋在我们身边存在的时候,中国的同性恋人群已经逼近4000万大关了;当我刚开始为“同性恋需不需要宽容” 而犹豫的时候,同性恋已经可以入党了。看看开明的组织,听听同性恋权益鼓与呼的声音,我为自己的落伍感到“羞愧”,我为自己对同性恋存在偏见而“耻辱”!

我始终认为同性恋是没有性道德的人。或许很多人会说,同性恋是一种正常的现象,不过是与异性恋的性取向不同而已,而对性取向的选择是人的自由,每个人都有爱和被爱的权利,每个人都有自己选择生活方式的权利,同性恋和异性恋没有什么不同,如果你喜换女人你就找女人结婚,喜欢男人就找男人一同生活。同性恋和异性恋一样的用情,一样能够得到人类性欲的欢欣和满足,什么叫正常不正常并没有妨碍别人,危害社会。但是同性恋中混乱的性关系成为以艾滋病为代表的性病传播的温床是不争的事实。性病以惊人的速度吞噬着人们的健康和生命,你能说这种性取向、性行为是道德的吗?

我始终认为同性恋是没有家庭观念的人。或许我这样说很多人会嗤之以鼻,他们会说,同性恋争取婚姻合法化就是他们正事家庭生活的正要证据!事实真的是这样吗?社会不可能脱离个体而存在,没有人可以在真空绝缘下独自生活。同性恋也有父母,他们的父母会同意吗?在不被主流社会价值观念认可的情况下,他们会用异性恋婚姻的外衣作掩护,他们考虑过被他利用的异性的感受了吗?为了家庭生活的稳固,他们中很多人表示要领养孩子,而领养的孩子在得不到完整的爱的情况下,成长的道路注定要变得坎坷不平,同性恋者可曾考虑过孩子的感受?

我始终认为同性恋是没有社会责任感的人。人类文明之所以能发展到现在,且如此繁荣,异性恋功不可没!如果没有了异性恋之间的性行为,人类如何传宗接代,人类文明如何得以延续发展?如果仅仅强调个人的感受,而不再考虑人类繁衍的问题,这是一种极端自私的行为。从小范围内看,可能不影响别人的利益,但从宏观上,实在是在灭绝人类,这样的人即使做了再多的公益活动又怎么不被怀疑是拿社会责任在作秀呢?

也许我的这些观点和同性恋支持者格格不入,甚至是被视为异己,但是我还是要固执己见。至少在艾滋病不断泛滥的今天,宽容同性恋、支持同性恋绝不是什么好消息!干预同性恋行为不仅是对同性恋者的生命负责任,更是对社会大众生命健康负责的一种态度反对同性恋,阻止的不仅仅是同性恋者的泥足深陷,更是阻止人类文明滑向毁灭的深渊!

如果有人还要质疑我这些“愚蠢”的想法,那我就想请教他一个最简单的问题:“如果一个同性恋者的父母也是纯粹同性恋,那么这个同性恋者到底是从哪里来的呢?”

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017