注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

“鲜花”为什么总是插在“牛粪”上?  

2009-06-29 09:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“鲜花”为什么总是插在“牛粪”上?

夏日来临,女人的紧身短裙勾勒出迷人的曲线,常常使男人拔不出眼睛,然而令大多数男人生气的是,那些身段迷人而且拥有天使般容颜的脸蛋,不是被马脸、细腿的男人来陪伴,就是由矮胖、秃顶的家伙伴其左右。在相貌英俊的男人并没有出现短缺的情况下,漂亮可人的女人为什么非要嫁给丑陋的男人?难道“鲜花”甘愿插在“牛粪”上?

的确,好女嫁赖汉,总是令那些自认为优秀的男人心理难以平衡。“她能看上他什么,一定是钱了;他肯定很有钱。”不过,这个推论禁不起仔细的推敲。确实,经济上的稳定可以帮助男人找到漂亮的女人,但这并不是最主要的方面。男人要想赢得女人的放心,必须使用致命武器,那就耐心和真情。

多数男人容易犯的一个错误就是主观地认为:美人生来就是美人。要想找到漂亮的伴侣,首先要找到漂亮的女人。吸引他们注意的往往是那些穿着性感服装的“全明星”女人,至于其他从身边匆匆而过的女人,他们根本不会注意,即便偶尔掠过一眼也不屑一顾。恰恰是男人的忽落,错过了一些潜质很好而又没有开发的美女。这些女人因为没有男人“骚扰”,因此缺乏自信而显得没有魅力或者即使有个性也觉得没有让自己容光焕发的必要。而丑男人们则不同,除了个别人用金钱砸晕一些见钱眼开的现成的美女或用真情俘获漂亮女人的芳心,大多数丑男人潜伏在女人堆里作“星探”的工作,他们要发现未来的明星。一旦他们发现潜质很好的美女,就会展开凌厉的攻势。

女为悦己者容。一旦潜质很好的美女,对追求者芳心暗许,她会为追求者改变自己。除了服饰打扮、描抹化妆,她们在形体上,会隆胸、隆鼻、割双眼皮、除皱等,不惜忍受剧痛,向“面子开刀”。在内涵上,会多读书,读好书,参加礼仪培训,增加知识,提高素养,提升女人气质。总之,她们为了心爱之人愿意通过外在和内在的努力把自己打造成完美的漂亮女人。当然这个过程是一个漫长的过程,等待潜质美女向漂亮美女的蜕变必须有足够的耐心,那些自认为优秀的男人的男人因为要约会漂亮女人是没有这样的耐心的,丑男人义不容辞的担当了这一重任。等到万事大吉的时候,站在丑男人身边的就是现在这个打扮得体、举止优雅、每一个毛孔都散发着魅力的漂亮女人。

对于一个尚未认识到自己美丽的女人,最大的问题就是一旦她认识到这一点,一旦她发现所有的男人都对她注目,她就可能开始考虑也许自己可以找一个漂亮的男人了。在脱胎换骨之前,她从没有想过找一个英俊的男人,但是现在一切都不同了,她有条件试试了。

丑男人不傻,他当然清楚这一点。他开始准备将她“锁”起来并且让自己成为她生活中必不可少东西。这就是说,他要给她一个女人希望从男人身上得到的一切——除了漂亮的脸。于是,丑男人在漂亮女人保卫战中也不断改变自己,免得被自己改变的漂亮拱手易人。

丑男人变成了一个侃侃而谈的人。他以绝对自信的口气说话,并且选择能够让她感觉良好的合适的词语。丑男人经常能够进行机智风趣的谈话。

丑男人变成了一个积极而富有情趣的人。多数女人喜欢生活中经常有一些充满乐趣和刺激的事。她们愿意与那些能够让她们开怀大笑、感到兴奋的男人在一起。漂亮的男人对自己的容貌过于自信,总以为这就足以给女人留下深刻印象,从而忽视了让约会充满兴奋感的必要性。丑男人知道这一点,并且利用它使约会在女人心中留下抹不去的印象。

丑男人变成了一个真正的男人。女人希望男人将浪漫带进自己的生活,使自己感觉与众不同——不仅是身体的感觉,还有精神的感觉。她知道好的爱人是不容易找到的。因此,如果丑男人能够在满足她身体欲望的同时为她带来精神上的满足,他一定可以与她厮守终生。

丑男人变成了一个成熟的男人。让感情关系始终充满情趣和兴奋感是至关重要的。然而生活并非充满乐趣的游戏。只有知道这个男人可以为她带来精神和生活上的稳定,女人才会感到塌实。

当然了,丑男人并不总是需要到沙堆里淘金,有时他们也可以最终赢得“全明星”女人们的心。这就是前面所提到的“用真情俘获漂亮女人的芳心”。

我们都听过这样的说法“可怜的小富家女”。一个富有的女人难以找到真爱的原因就是,不爱她的男人为了钱而大献殷勤,真爱她的男人又碍于钱而不做表示。漂亮女人的情况也是如此。

事实上,漂亮女人经常难以结识更多的男人。多数男人因为她的容貌止步不前,认为她如此漂亮必然自视清高,必然拒绝自己,必然名花有主,必然傲慢势利……

很少敢于接近她的男人往往都是些情场高手,不过将她视为又一个猎物。对于那些因为极端厌恶漂亮男人们玩的爱情游戏而至今孤身一人的漂亮女人来说,最希望的就是有一个诚实可信、风趣幽默的男人为她的生活带来稳定感。

有勇气与漂亮女人约会的丑男人都是对此一清二楚的人。他们知道在多数情况下,漂亮女人其实很孤独,经常被人利用并且渴望男人的真爱——爱她的人而不是她的身体。在这种情况下,有勇气的丑男人都是胜利者,因为他们不害怕失去什么;而一旦得到,就是辉煌的胜利。

因此,耐心和真情就是“鲜花”为什么总是插在“牛粪”上的秘密!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017