注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

女人,你到底要把自己身体献给谁?  

2009-06-09 19:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 女人,你到底要把自己身体献给谁?

 

  有句话我一辈子都不会忘记,“如果女人的一生只有一个男人,就像一首乐章只有一个音符。”只有一个音符无疑是单调得不成章的,那么女人们愿意自已的一生只是do,或者re 吗?

 女人首选把自己身体献给有始有终的男人。她们说,男人从喜欢上你的第一天起,你就是他的全部,你是地球,他就是月亮,你的笑脸就是他的好心情。有了你,他不会再把视线转移到别的女性身上,服侍你是他的终身事业。遇到这样的男人,不要计较他有没有钱,有没有地位,有什么好的工作,跟他一辈子,就是幸福。当自己年轻漂亮时,他追求你,甘愿做你的奴仆,对你百依百顺。但是,待到你风韵减退而颐指气使的派头仍不减当年时,他长期压抑在心底的自尊会不会浮出水面?因此,不能善始善终的男人,在女人的容颜渐老后心底不平衡的感觉就会越来越强烈,弄不好,闹得不可收拾,可能导致两人分手,这样的人,还是不要奉献。

于是有人说,女人要选择浪漫温情优雅高贵的男人奉献自己的身体,才有品位。这样的男人,袖口永远扎得那样整齐,皮鞋上永远不会沾染灰尘,没有一句粗俗的话语,永远那样沉着,洒脱,微笑的在你需要的时候出现。这样的男人可遇不可求,也许你们只有一起喝咖啡或者赏月的缘份,但是他的贵族气质,绅士风度会让你留恋一辈子,所以碰到这样的男人,如果氛围适合,情调相宜,不要拒绝,也不要犹豫。但是看了克拉克-盖博的八卦,郑少秋娶肥肥秘闻后,你会觉得这类美男计大有市场,很容易因女人的竞争而被他利用,甚至过河拆桥,所以很谨慎是否要为他解掉衣服上的扣子。

萝卜青菜各有所爱,有的女人喜欢性格爽直豪放粗犷的男人。她们认为这样的男人不拘小节,爱耍贫嘴,常爱惹你生气,可有人欺侮人的时候,他会用坚实的臂膀来保护你。或许会为了你努力工作,为了你做许多傻事却不让你知道,他受伤了也不要你担心。但是豪爽的性格容易使他在女人中间周旋,更容易为了意气喝得酩酊大醉,喝醉了甚至跟别的女人上床。在这种爱的保护下,女人会更像小女人,如果你喜欢做小女人的话,可以考虑去跟他大醉一场?

有的女人对此嗤之以鼻,认为文弱古板性格木讷的男人最可靠。她们认为这种男人是男人中的璞玉,需要耐心的雕琢。他们相信爱情,沉迷于爱情,却不会表达爱情。

也许他不太懂得生活,常把现实与书本相比较,可是他真诚,他不会在你的每一话去寻找话外音,他可以一辈子只要你一个女人。如果你贫穷,他愿意为你改变,如果你富有,他会是个更优秀的男人。因为不管对待家庭还是事业,他都会用积极向上的心态去面对。虽然他不会讲笑话,可是他也许会写一些让你感动的诗,他害怕跟别的女生交往,你的怀抱就是他最舒心的最自在的场所。如果你是中规中矩的女人,找个这样的男人将自己处理掉?

但是科学研究表明,自命不凡骄横跋扈的男人成功率较高,这样的男人要不要?或许这种男人在每一种事情上都会自以为是,他不听取任何人的意见,也可以说他很有见解。但这种男人独立性强,为他献身其次,重要的是要征服他,让他成为你的人。如果成功的话,他就会是个脱胎换骨的千金不换的回头浪子。这样的男人通常成为成功男的概率是百分之九十九点几,如果跟了他,也许也下辈子什么都不用愁了。

开放的社会,“第一次”越来越成为稀有资源,找个处男奉献自己不吃亏,很多女人这样想。其实女人跟男人一样,女人也有处男情结,现代社会男人这么放荡,如果有个处男摆在你面前的话,不用说,送给你八个字,“宁可错上,也不放过”。据说,男人对自已的第一个女人会有一种难以割舍的复杂的倦念。如果能得到这样的男人,他也许会因为失身与你而忽视你身上所有的缺点,然后学着成年的男人照顾你,爱护你,还会偶尔在你面前撒撒娇,因为第一次他并不强大,可是只有你知道。想当大女人的话,找处男吧。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017