注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

我为什么发誓要坚守处女底线?  

2010-01-13 10:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我为什么发誓要坚守处女底线?

我宁愿舍去眼前短暂的肉体之乐,忍受眼前短暂的寂寞时光,来换取今后人生的平静和安宁。

大学毕业三年多了,班上的女同学们要么结婚了,要么早在大学期间就偷吃了禁果,可我依然保持着处女之身。对此,也许你难以置信,也许不屑一顾,但我依然要对那些对情爱充满好奇的女孩子说,坚守处女,保卫自己。

也许你会说,我是一个男人不感兴趣的丑女人,其实恰恰相反,我容貌姣好,身材修长,肤色白皙。读大学时,班上的那些相貌平平的女同学早就一个不剩地被男生消灭了,一些女同学甚至迫不及待地将自己的身体奉献出去,似乎做处女要被嘲笑。的确,一些女同学要以某种行为来证明自己是能够被男人接受的。

我也是一个生理和心理正常且成熟的女人,我也需要在身体上和精神上得到慰藉,但这并不意味着我就非得迫不及待地寻觅这种慰藉。我也不是一个不懂得风情,不知道爱的甜美、情的欢愉的“马克思主义老太太”式的女人,我思想活跃,自由奔放,之所以对待“性”的问题上我宁愿给人留下“保守”的印象,也不愿意轻易献出自己的处子之身,当然是经过了深思熟虑的。在中国,事实一再证明,在性问题上的“解放”,对女人是有百害而无一利的。那些高举“性”解放大旗的人无一例外都是男人,一方面,这样的男人妖言惑众,使头脑简单的女孩子就范,让这些男人们容易得到情欲的释放;另一方面,这样的男人对女人的要求却固守着几千年来的传统,在他们的心中,处女就是好女人。

由此不难看出,以追求男女平等为主旨的性解放,一到中国就变成了怪胎,成了男人中的有权、有钱及一些机会主义者、冒险主义者用来多吃多占、盘剥那些男人中的弱势群体及恪守一夫一妻主义传统的好男人的利器。那些没有拥有过处女之身的男人成为“无能”、“软弱”、“猥琐”的代名词,因此,作为一个优秀的女人,我要坚决用实际行动来抵制这种现象。

当然,我不是雷锋,没有拯救全人类的雄心壮志,之所以坚守处女之身,也是为了保卫自己。我宁愿舍去眼前短暂的肉体之乐,忍受眼前短暂的寂寞时光,来换取今后人生的平静和安宁。千万不要相信一些男人的信誓旦旦,他们不在乎女人是否处女,只要两人有感情云云。其实,任何男人都在乎女人的“第一次”,只不过,有时候是在乎的资本不够,但时过境迁,男人绝对会“往事重提”。

中国男人的卑劣就在于一边津津乐道于风花雪月,一边固执于自己的“处女情结”他们希望女人作为新一代女性,在爱和性上也要有自己的主张。鼓吹性本是人类最自然的事情,它常常伴随着浓烈的爱而到来。但是在要求自己的妻子和情人对待性上,要慎之又慎,并说慎重是对自己负责的一种表现,什么失身啊、守节啊、失去了自己最宝贵的东西啊,等等,要求甚严。

因此,聪明的女人完全没有必要非要在“性”方面与男人求平等,因为,你生在中国,生在这个有着五千年男权思想的国度,在这样的生存环境下,女人还远远没有到向男人提要求、求平等的时候,与其冒着风险去改变环境,不如保持克制适应环境。那些关于“女人的那张‘膜’就那么重要么?”、“试婚的好处”等话题其实都是男人设下的陷阱! 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017