注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

原创:初夜没有落红,老公竟然为此出轨  

2010-01-14 11:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:初夜没有落红,老公竟然为此出轨

我身材高挑,明眸皓齿,在别人的眼中,我是一位靓丽的美女,这是众多追求者给我的自信。丽人总有丽梦,我不喜欢那些庸俗的追求者,期望诗意浪漫的“王子”,骑着白马,走入我的梦境和生活,和我一起创造幸福甜蜜的生活。

在我色彩斑斓的期望中,风度翩翩的“白马王子”终于情脉脉地朝自己走来了。不过,他是我的网友,“白马王子”只是一个网名。

认识“白马王子”是因为他走进了我的Q空间,他在我自认为不错的散文后面点评和留言,查看资料,一看还是郑州的,就让我产生了和他联系的冲动。我加了他的Q,聊的还算投机,在聊天中觉得他有一定的修养和学识,有经历风雨后的成熟。一来二去,变得非常在熟稔中我迷上了他,视频也就变得顺理成章。他端正的五官俊朗而又帅气,让我笃信他就是我的白马王子。

半个月之后,刚好是元旦,我们约好晚上在线下见面,地点就在绿城广场。那天晚上广场上游人如织,我们携手漫步在灯光月光交相辉映的小道上,那一刻,一种从未有过的甜蜜在我心底流淌,虽然风很大,天很冷,可是靠在他身边,我的心里却暖暖的。回去的时候,“白马王子”一直将我送到小区门口,望着他的身影消失在冬夜的寒风中,我突然冒出了给他织一条围巾的念头。

再次见面,我便拉着他跟我去买毛线,我打趣道:“你不要想入非非,不是给你买的!”毛线的颜色选好了,我开始了编织。虽然是初学,但我织得认真极了,我把自己的爱恋都融进了一针一线,每晚都织到深夜。一个星期后,一条银灰色的围巾终于大功告成。我骗夏天他说“病了”,故意让他来接我,看着他的身影出现在小区门口,我诡秘地笑了。直到晚饭后,我才拿出那条围巾,他喜爱地围到脖子上,乐呵呵地说:“我早就猜到你是给我织的!”回家时候,天下起了小雨,我们撑起一把伞,漫步在清凉的雨丝中,我的一颗心醉了……

爱情让我的心里时时膨胀着幸福,幸福常常使人忘却时间。转眼间已经是第二年的情人节。我们相约来到人民公园,坐在湖边的座椅上,他拿出一个精美的纸盒,打开一看,里面是一对精美的耳环!白色的水钻在阳光下闪烁着诱人的光彩,激动的我一下凑到他的脸上亲了一口,他也笑了,我们的笑声随着摇椅一起飘上了天空,洒满了湖面……

我们的感情与日俱增。五一长假,我和他又到人民公园游玩。“暖风吹得游人醉”,我们在如茵的草地上,在绚丽的花丛中尽情拍照,留下了甜蜜的每一刻。累了,我们象其他情侣一样,躺在绵绵的绿草上。我们激情相拥,当他将雨点似密集的吻印在我的颈上、唇上时,一股热血立刻涌遍了我的全身。他说悄悄说想找个房,我拒绝了他,坚定的说,一定要把最神圣、最美好的东西留到新婚之夜。他说:“既然这样,我们结婚吧,我真的爱你!”

一切都是这么自然,水到渠成的事情不需要推脱,推脱就是拒绝自己的幸福。我毫不犹豫的答应了。一个多月后,我就成了他的新娘。晚上,待宾朋散尽,我期待着向心爱之人奉献雪藏了25年的贞操。

期望越大,失望越大。当激情退却后,我遇到的却是他异样的目光,他问我:“以前是否曾经有过?”我不解的摇摇头。这才知道原来是床上没有留下应有的痕迹。我不知道自己一直坚守的贞操,为何却是子虚乌有呢?如此,以前对他的坚守不就成了欲擒故纵的表演?百思不得其解间,我想起小时候在老家爬树时曾经跌落,下身曾有过一阵钻心的疼痛,也许就是那次导致处女膜破裂。当我把这一切告诉他时,不无忧虑地问他:“你是不是很在意这个?”他回答:“如今有几个是真的!你以前装的还挺像那么回事!”听着他嘲讽的口吻,我心里泛起了难言的苦涩……

处女情结让他对我的态度判若两人。在家人面前他表现的和以前一样,单独相处时,他总是低头不语,一副闷闷不乐的样子,让我兴致全无。我问他为什么对我这么冷淡?他说:“你知道!”口气是冷冰冰的。我的心顿时凉了半截,一股寒气在骨子里蔓延……

婚姻在寒流中逆水行舟。为了弥补自己“失贞”的过错,我变成了他的一个保姆,包揽了所有的家务,还得看他这个主人的脸色,要是他心情不好,我得识相一点,说话要温和可亲,千万不能惹他生气。另外,我得伺候好他,他在家我必须时时刻刻安静地站在他身边,低着头看自己的脚尖,等他有要求了我再抬眼,马上应答。即便这样,我的婚姻还是在我怀孕时搁浅了。

在我怀孕七个月的时候,我在他的手机上发现了他和前女友联系的短信。当我质问他时,他否认了。我想对方也是女人,或许她会看到我怀孕的身子知难而退。我找到了他的前女友。他的前女友很痛快的的坦承和我老公重逢了。她说自己离婚了,她的前夫没什么本事,但有一张抹了蜜的嘴,特别会哄女人,婚后绯闻不断。3年前,他迷上了一个年轻女孩,毫不留情地离开了她。他和老公见面后因为心情不好,喝了很多酒,老公开车送她回家,但醒来时他们却在一张床上。

我犹如堕入冰窖,后悔自己和他前女友的交谈。如果不交谈,我还不知道他背叛我这么彻底,我自己有这么失败,即便被人说起时,我也可以骗骗自己。但是现在我已经没有了退路。更让人烦心的是因为这层窗户纸已经捅破,老公也变得肆无忌惮,整天彻夜不归。他的前女友也撕破了脸皮缠上了他,每天不断给他打电话发短信,让他跟她在一起。

不知道是他的前女友缠得过紧让他生厌,还是他的良心发现了,在我预产期前一个月时,他回到了我的身边。可是他的前女友并没因此放手,找到我们的家里来闹,并说如果老公不对她负责的话,她就到老公的单位去告发他乱搞男女关系。

也许是他的前女友越闹,他就越感到我的好处,他居然向我认错了,他说和前女友的关系式一时糊涂,今后绝不会再犯错。他毕竟是我的最爱,尽管他伤我很深,经过痛苦挣扎,我最终还是原谅了他,和他一起挫败了他前女友的纠缠。

尽管我原谅了他,可是我听说,男人出轨就像吸毒,有了一次就会上瘾。现在,我每天都担心他在外面会不会再有风流韵事……

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017