注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

崩溃:恋母情结使男友和多个老女人发生关系  

2010-09-08 17:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  崩溃:恋母情结使男友和多个老女人发生关系

  不知不觉步入了大龄女的行列,为了摆脱“剩女”给我带来了恐慌,两年前我参加了电视台相亲俱乐部组织的相亲活动。在活动中我认识了高原,他高高的个头,俊朗的外表吸引了我。当时,我想都没有想,便答应相处下去。说实话,以前也相过几次亲,但是,都没有找到感觉。而对于高原,我有一种一见如故的感觉。

  高原对我也是一见钟情,一开交往便展开了热烈的追求。他每天发几十条短信嘘寒问暖,在路上奔波一个多小时接送我上下班,每个节日都会送上别出心裁的礼物……不可否认,热恋中的我们很甜蜜,我能感觉到他的真心和真情。

  随着交往的加深,我觉得高原体贴、细心,是可以依靠的男人,于是半年后便把自己彻底的交给了他。又半年,我们索性搬到一起同居。我是那种典型的传统女性,总觉得跟了一个男人就得从一而终,所以,和高原确定关系后,便全心全意地跟他交往,计划着等换了这二手房,便在新房子里和高原结婚。我憧憬着和高原一起携手慢慢变老,看着我们爱的结晶慢慢长大……可是姐姐的电话把我的希望破灭了。

  今年春节过后,姐姐给我打来电话,问我高原最近在忙些什么,她说家里的一个亲戚看见高原和中年女人逛街,不是一次,他们已经看见四五次了,每次都是和同一个女人,都是在同一个地方,是不是高原做了对不起我的事情,要我注意点。姐姐的告诫让我心生寒意,高原毕业后就留在郑州,亲戚都在老家呢,这个中年女人会是谁?但我心中尚存一丝侥幸:也许真的是高原的亲戚从老家来了呢……

  姐姐给我消息后,我立即给高原打电话,可他的手机却一直关机,直到深夜,他才醉醺醺地回来。我把姐姐的话说给他听,他却满不在乎,他说那个女人是他的一个远房亲戚,来郑州开了一家店面,因为刚来郑州人生地不熟,就时不时的去当向导。

  高原的话让我将信将疑。然而,我和一个女人的Q聊天证实了姐姐的怀疑。

  我和高原上班的时候,经常进行Q交流。可是3月初的一天,我象往常一样,一上班就把Q挂在了网上,可一块出去上班的高原,却不在线。一直等到下午,才看到他的头像亮了,我立刻跟他打招呼。他却只是淡淡地回了一个字:“哦。”之后我说什么,他都用这个字来打发我。

  这跟他以前对我的态度完全不一样。我试着问了句:“你是本人吗?”对方回复:“你是谁?”我没回答,反问他是谁。对方说:“我是他媳妇。”看到这句话的那一刻,我整个人都蒙了。怎么可能?我觉得对方是在气我,于是也不甘示弱地回道:“我才是他女朋友。”我的回复一下子惹恼了对方,之后对方便不停地在QQ上骂我,说了很多难听的话。

  后来为了缓和气氛,也为了套出真相,我告诉对方:“其实我不是他女朋友,我们只是好朋友。”对方的语气也随之缓和了一些,跟我说,他们是网友,虽然没结婚,但是在一起已经半年了。我又问她,我亲戚们经常看到和高原一起逛街的女人是不是她。她肯定的回答了,并说虽然自己离过婚,比高原打了将近10岁,但是她和高原交流的非常开心,她觉得年龄不是问题,只要付出真心,真爱一次就心满意足。她希望我能作为高原的朋友祝福她。

  原来高原每天在电脑前坐了很久并不是象他说的那样,在为公司加班写材料,而是在和老女人聊天。原来对他的信任轰然倒塌,觉得自己被欺骗了。可是我必须要弄清高原为什么要舍下我这年轻女友和老女人出轨呢?于是几次都趁他洗澡的时候,通过他没有下线的QQ,进了他的QQ空间,看到他很多加密的私人日志,发现他除了我之外,还有几个40岁以上的女朋友,而且都发生了那种事情。日志的记载,无异于一本艳情小说。每一次看到日志里主人公混乱的生活,我的心都如刀绞,但是为了探寻真相,我每一次又装得若无其事。

  通过他的日志,我知道了那个在网上和我对话的女人并不是高原的第一个女人。第一个和高原上床的老女人是一个丧偶的女人,她是一个人带着孩子,做着生意,孩子上了小学以后住校了,所以生意闲暇之余,靠上网打发寂寞。于是,便认识了高原。

  一次,她的孩子在周末回家时夜间生病,因为和高原住的很近,于是她给高原打了电话。高原毫不犹豫地帮助她把孩子送到医院,一直到把孩子安顿下来才回去,然后还几次去看了孩子,这令那个老女人很感动。孩子出院那天,高原去接她的孩子,就在那晚,孩子去了学校,他们却发生了关系。自此以后,他们还保持着那种关系。

  高原的第二个老女人女友是他的上司。那个女人很强势,什么都要高原听她的。她和她丈夫关系据说很僵,只是两个人都想往上爬,才没有撕开脸皮。但是实际上过着的是名存实亡的夫妻关系。大概是这个女人太强势,所以,至今还没要孩子,据说因为这个,他们夫妻之间没少吵过架,有时候甚至动了手。但是一切如故。高原为了在公司站稳脚跟,在那个女人面前只有服从的资格,久而久之,那个女人得寸进尺,不仅在工作上要言听计从,甚至于在那事上也没有自己的主见。不过,事后,他也有一点儿成就感,说能够让一个女强人、女上司臣服,也是一种满足。而且,他也乐此不疲。

  和我在网上对话的女人是高原的第三个老女人女友。不过那老女人并没对我说实话,她并非离婚的女人,其实她是一个官太太。他的老公是一家市级银行的行长,因为和一家报社的女孩成为情人关系,便为这位情人买了房子,经常一块住宿,很少回家。这位官太太和高原认识以后,竟然为高原那方面的能力所折服,实实在在的爱上了高原,她和高原竟然在外面租了房子,两人利用白天上班的机会,在一起鬼混。为了表示爱意,这个女人在高原身上没少花钱。高原也许非常喜欢这个老女人,他日志中描写,虽然这个女人40多岁了,但是身材保养的很好,而且曲线凸出,很能吸引男人。而且因为结过婚,在那方面也放得开,令他留连忘返。

  天哪,我一直以为他工作很忙,所以我很少占用他的时间。白天,他说工作忙,我很少要求他和我一起吃饭,逛街;晚上,他说加班写材料,我就悄悄到卧室看书或睡觉,生怕影响到他。没有想到的是,他就是利用这些间隙与这些老女人保持着情人关系。我简直要崩溃了!

  我把这些日志下载后打印,愤愤的摔在高原的面前,高原一个劲地道歉,要我原谅他。并且说,他很小就失去了母爱,因此,对于这些比他大的老女人特别有感觉。我一下子就明白了他这是恋母情结。但是,我心里还是无法原谅他同时与多个老女人保持关系这种做法。因为感情都是排他的!尽管高原对我发誓赌咒,甚至表示要从单位辞职,绝对不会再和这些老女人发生一切联系了,但我还是无法容忍他因恋母情结发生的荒唐行为。

  上个月我彻底的和高原分手了,可是一想起我被欺骗的经历,就觉得痛彻心扉。

  
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017