注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

李新月:女子被奸,不是丈夫软,而是歹徒硬!  

2011-11-08 16:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

王娟被强奸了。

王娟被联防队员杨喜利强奸了。

王娟被联防队员杨喜利几乎当着杨武的面强奸了。

王娟被联防队员杨喜利在自己的店里几乎当着杨武的面强奸了。

王娟是谁?一个瘦弱的女人,一个外地到深圳宝安区西乡街道,开了家修电器小店的老板娘,是杨武的妻子。

杨武是谁?一个软弱的男人,一个安徽阜阳到到深圳宝安区西乡街道,开了家修电器小店的老板,是王娟的丈夫。

妻子几乎被当着丈夫的面强奸,丈夫无所行动,是不是窝囊透顶?很多人选择了肯定的答案。但是新月要说,这不是丈夫窝囊,而是歹徒太过强悍!

强奸者杨喜利虽然是一位联防队员,但是他是一位帮着警方做事的联防队员。他可以穿着警服招摇过市,可以拿着警棍耀武扬威,手持钢管随意打砸,可以和警察称兄道弟,即便是打砸也不怕报案,人家“跟警察都是哥们”!你敢吗?你就是不穿警服、不拿钢管,徒手砸个小店面,你怕不怕报案?你说这位联防队员是不是很强悍?!

强奸者杨喜利虽然是一位联防队员,但是他是一位出入不落单、有彪形大汉相伴的联防队员。“物以类聚,人以群分”,“一个好汉三个帮”。有了一帮志趣相投的兄弟,人家打砸起来才肆无忌惮,强奸妇女才有人把风,才会有“两名壮汉走出去,把房门关上”任由杨喜利一边强奸,一边殴打王娟的镜头!普通的歹徒哪有这样的胆?有几个歹徒敢这样进入受害者家里,把受害者的家属赶走再实施强奸?你说这位联防队员是不是很强悍?!

强奸者杨喜利虽然是一位联防队员,但是他是一位“平时就被投诉很多,但领导也拿他没有办法”的联防队员。俗话说“端人碗受人管”。一个人要想在单位站得住脚,就要兢兢业业,恪守制度。可是人家一个“临时工”就敢于屡错屡犯,敢于挑战领导权威,敢于让领导无可奈何,如果不是背景深,根基硬,有几个不被撵滚蛋!你敢吗?就算你是“正式工”,领导会拿你没办法?你说这位联防队员是不是很强悍?!

强奸者杨喜利虽然是一位联防队员,但是他是一位人已经被抓捕,余威尚在,家族极力相助的联防队员。打虎亲兄弟,上阵父子兵。一个杨喜利进去了,更多的“犀利哥”冲出来。你看:杨喜利的哥哥大声斥骂杨武,威胁他“全家可能会死光光”;杨喜利的母亲还带着孙儿,拿着状纸,骂上门。“真是不要脸的女人,勾引我的儿子,还诬告强奸?”“你被人强奸了,还将事情搞得这么大,没有一点羞耻吗?”面对如此“团结”的家族,如此“护犊子”的家族,你说这位联防队员是不是很强悍?!

歹徒的强悍,更加反衬出被害者的弱小和可怜。身高不到1米6、一副弱不禁风样子的杨武岂是身高近1米8、体型彪悍的杨喜利的对手?更何况杨喜利手持凶器,还有两个彪悍的帮手?他冲出去的结果会是什么呢?如果侥幸,杀死或杀伤杨喜利。杀死杨喜利,根据经验,某些执法者会使他不得善终;杀伤杨喜利,杨喜利伤好后,肯定会变本加厉的报复;如果没有侥幸的机会,就可能被杨喜利打残或打死!在全家生活无保障,社会救济制度跟不上的情况下,杨武家里的4个小孩怎么办?76岁的老母亲谁来赡养?作为一个男人谁愿意自己的妻子被强奸?谁又愿意眼睁睁地看着自己的妻子被强奸?任谁也有“刀劈了强奸犯”的一闪念!可是复仇之后的残局谁来包揽?

新月想问,这种“先打后奸、边打边奸、奸后还打”的凶残歹徒是如何成为联防队员的?是权力泛滥,还是制度失范的必然?西乡街道办相关负责人说,“社区没有上报,我们也不知道此事发生,也就没有前往救助受害者”;行凶联防队员所在的径背社区相关负责人说,“受害者王娟确实很惨,我们对此也深表同情,但是我们没有救助的义务和条件。担心刺激到对方的情绪,也没有去看望王娟。” 没有社会救济,没有社会保障,本该住院治疗的王娟,也只能躺在家中。这种被制度反逼造就的弱小,为什么得不到同情,反被责难?

如果要说杨武窝囊,还不如说是所有中国男人的窝囊!所有中国人的窝囊!因为杨喜利“太强悍了!”造就杨喜利成为“临时工”联防队员的制度“太强悍了!”记住这种窝囊,这事发生在2011年10月23日,晚上8点。

 

  评论这张
 
阅读(36391)| 评论(515)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017