注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

李新月:水木年华为何被群殴?  

2011-12-31 10:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2011123022:55分左右,音乐组合水木年华发出微博,在天津演出,演出完却遭演出方扣留,卢庚戌被数人围住殴打,衣服也被扯烂,对方极为嚣张,打完人还企图让卢下跪。与打人者一起在天津河东区向阳楼派出所进行讯问后,卢去医院检查。

由于求真相的网友一直没有得到水木年华被殴的原因,新月不由猜疑:

是水木年华涉黑惹纠纷?从臧天朔涉黑领刑,到鄢颇被砍,再到陆川遭受恐吓,人们看到娱乐圈不断被“染黑”。分析他们凭拼着才华在演艺台上赚了不少钱后,变得财大气粗,恃财傲物,把自己当成大牌、大腕,自认为高人一等,于是就随心所欲,为所欲为,打架、淫乱、吸毒,甚至涉及黑恶势力。艺人的双面人生,表面一套,背后一套,难免让人猜疑,水木年华会不会涉黑?他们之间的斗殴是不是黑社会之间的内部争斗?一切皆有可能。不过新月奉劝水木年华,如果涉黑,及早收手,臧天朔“大哥”就是活生生的例子!

是演出方想赖演出费?一些演出组织者抓住演员急于表演的心理,一再杀价、砍价,认为“货到地头死”,即使谈好的价,也想少给或者耍赖,或是提附带要求,搞的双方很不愉快。遇见性子弱的,能忍则忍;遇见性子暴的,难免发生争执,甚至是肢体冲突。近年来,演员时不时被演出方暴打和因为演出费而对簿公堂的事例说明,演员在蛮横者面前也是弱势群体。

是水木年华借此炒作?水木年华原来的组合还有李健,前几张专辑,《一生有你》,《青春正传》是李健时期的作品,曲风清新,很校园。后来李健离开,带走一部分歌迷。缪杰和卢庚戌便走摇滚路线,比如《生命狂想曲》,很多人因为无法接受风格改变而放弃了水木,再加上他们长得不帅,也不会作秀,所以说粉丝越来越少。因此,这次被殴很多网友留言猜想是他们的自我炒作。的确,从微博上的照片上看,他们的伤情却是看不到,顶多像是指甲挠破了皮。

总之,世上没有无缘无故爱……也没有无缘无故的恨……水木年华如何挨打,他们不说,大家只有跟着瞎猜了!

李新月:水木年华为何被群殴? - 李新月3186 - 李新月3186的博客

 

李新月:水木年华为何被群殴? - 李新月3186 - 李新月3186的博客

 

李新月:水木年华为何被群殴? - 李新月3186 - 李新月3186的博客

 

  评论这张
 
阅读(28774)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017