注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

盘点2011年的娱乐圈,欲望纷飞,群丑狂舞  

2011-12-31 16:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点2011年的娱乐圈,欲望纷飞,群丑狂舞的 - 李新月3186 - 李新月3186的博客

 

2011年的娱乐圈让人迷乱、让人感到不可理解,也让人无奈。

这一年,范冰冰不仅像只花蝴蝶,翻飞在各大电影节的红毯上,还坐上东京电影节评委席。而赚钱,那是必须的,内地年度吸金王后就是她的另一个花名。因为成了富婆,范冰冰才有底气说“我不嫁豪门,我就是豪门!”

这一年,张伟平是“该出手时就出手哇,风风火火闯院线”的带头大哥——最低限价低,涨一涨吧!片方分账太低,涨一涨吧!什么,有人出来反对?反对无效!因为有实力就能改变游戏规则。就像他的宣言一样“我可以改变游戏规则。你们没有这个实力,只能跟大溜走,随行就市”。

这一年,姚晨的微博很给力。上千万的粉丝让她稳坐“微博女王”宝座!年初她离了婚;最近,在吕丽萍的“同性恋”口水战中,姚晨一出现,就吓跑了杜汶泽。女王威严可见一斑。

这一年,于正成为点石成金的人。凭借“女人戏第一编剧”之手,于正捧出的女星一下就大红大紫了!于正掀起了今年宫廷戏以及穿越剧的热潮可真叫个热!你讨厌不讨厌于正本人并不重要,只要你喜欢于正的剧本就好!

这一年,周杰伦成为吸金王,广告、商演、演唱会、唱片、电影、开店……忙得不亦乐乎,6.6亿元新台币的收入,让他当之无愧的蝉联台湾歌手年度吸金王。

这一年,哈文依然说“要想上春晚,先过我的关。”虽然是央视著名节目主持人李咏的老婆,但作为央视著名的制片人,她比李咏更有权,水乡露脸2012年的春晚必先过了此女的关。

这一年,高晓松醉驾路上演悲催。5月1日醉驾刚入刑,5月9日哥醉驾,真是哪壶不开提哪壶啊!问君能有几多愁,恰似一壶二锅头?

这一年,锋芝劳燕飞,纯洁爱情像浮云。4月份的时候,张柏芝和谢霆锋还十指紧扣,为伴侣获奖感动得一把鼻涕一把泪,8月份就终结了“公主爱王子”的爱情传说。为毛呢?“锋芝恋”一度成为每个待嫁女生的梦想,但这漂亮的画面却最终成了浮云。

这一年,大S的婚礼变闹剧。有一种请客叫包机飞去三亚,有一种寒冷叫做忘穿秋裤;你授权或者没授权直播,秋裤就在那里,不肥不瘦;婚纱吹凌乱,低头找秋裤;客人最终成被告,打官司别忘穿秋裤……结个婚都能被骂到昏天黑地,苦逼了!

这一年,陈浩民以揩油现本性。不管是酒醉还是心醉,陈浩民还是伸出了不该神的手。然而“揩油”越多越被动。无论你道歉道得多么好,哪怕是哭到脚手软,贞洁妹还是要告诉你,酒你可以乱喝,女人绝对不能乱摸!

这一年,孙兴成为小丑中的战斗机。吸毒露丑,超速闯祸,孙兴更是上演了一场比荧屏上还要精彩的死不承认的表演。

这一年,陈冠希再次打开了“艳照门”。嫩模谢芷对陈冠希的爆料,让她赚足了人气,晒出的艳照让人觉得冠希勾女的功夫真是高,上到要摔倒,下到刚会跑,为了纪念自己的劳苦功高,哥哥总是在拍艳照!

这一年,男人的债女人还。苏越把以《血染的风采》、《黄土高坡》成名的资本用在了诈骗上,5700万元换回了判无期徒刑。叹之叹,虽有薄情郎,总有痴情女,女友安雯为还债竟然卖掉别墅又投向了色狼横行的娱乐圈。唉,出来混,迟早是要还的,但是怎么可以要女人还?

 

盘点2011年的娱乐圈,欲望纷飞,群丑狂舞的 - 李新月3186 - 李新月3186的博客

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017