注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

河南广电局为何不让我听党的声音?  

2011-12-08 17:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南广电局为何不让我听党的声音?
写这篇文章是我实在忍无可忍了,河南网络有线电视公司郑州分公司在没有通知的情况下,大面积的停掉电视信号,导致我们无法收看中央和河南省委的新闻,快20多天了,我们听不到党的声音很着急,特向河南广电局长赵景春垂询:这是不是河南网络有线电视公司郑州分公司故意屏蔽党的声音?
中央电视台的新闻频道和涉及民生的河南电视台二频道、三频道、四频道、九频道是我们了解中央和省委领导的活动、中央和省委落实惠民政策,解决国计民生的窗口,但是河南网络有线电视公司郑州分公司在我们交了年费用1300多元的情况下,没有任何征兆的屏蔽掉所有电视信号,关掉中央和省委展示形象的窗口,让我们觉得很心焦!从11月22日起,我每日向你们的客服电话65350000反映,客服人员一直回复,很快来修。可是直到今天(12月7日)也没人上门,你们是糊弄老百姓,还是故意与中央和省委作对?
期间我一直询问客服人员的工号,他们基本不说,并把我们的电话设置成黑名单,换了电话才能打通,仅在12月5日,有人报了工号4110,12月6日夜10点12分,在我投诉后询问接线人员的工号时,一个女的说“问我工号干什么,我给你反应就是了。”粗暴的挂断了电话。
我不知道河南网络有线电视公司河南分公司还要屏蔽党的声音到多久?特向赵景春局长及河南省委反映我的要求。
一、无条件恢复电视信号,让我们尽快听到党的声音,看到党的形象!
二、为你们屏蔽党的声音公开道歉,尤其是河南网络有线电视公司郑州分公司的负责人要当面向我道歉;
三、赔偿我的精神损失1000元;
四、减免有线电视收费3个月(其实涉及党的新闻的不能收费,不能把党的声音、党的形象变现卖钱,应该做成公益的);
五、根据录音记录,处理不负责任的客服接线人员。
李新月,电话:13598866219
2011年12月7日下午
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017