注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

由台入陆,制片人高小敏现在要做五件事!  

2011-06-07 18:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由台入陆,制片人高小敏现在要做五件事!

 

制作人高小敏,20岁进入影视圈,身兼多个领域。曾担任《金曲龙虎榜》、《欢乐龙虎榜》、《综艺大联盟》、《鸡蛋碰石头》、《中影———悍星计划》等金牌综艺节目制作人,与胡瓜、张菲、蓝心湄、黄子佼、王馨平等人多次合作。也曾担任林心如的唱片《半生缘·爱再靠近一点》、吴佩慈的专辑《LOOK AT ME》、陈浩民的专辑《爱海滔滔》以及《天若有情》电视剧原声带的监制。自己著有《不要小看你自己》、《小敏轻松玩泰国》、《你骗我,我骗你》、《等你》4本书,并为潘美辰、陈明真、吴佩慈等明星策划出书。除此之外,高小敏还担任很多综艺节目的嘉宾,大型歌赛的评委。

我很敬佩小敏老师的成就,但是没想到小敏老师会动联系我,和我交往了3年多。

事情是这样的,2007年下半年起,写了不少娱乐评论,引起了与多娱乐圈的的注意,其中就有小敏老师。2008年5月,他加我为博客好友,并发纸条给了他私人的手机号码。出于对小敏老师的敬重,多次和他短信交流。小敏老师还一度邀请我到京,一块儿策划一些娱乐活动,然而工作性质的特殊和家人的劝阻,终未能成行。可是朋友们也许想不到,虽然我们已经有了几年的交流,但是始终没有通过电话。

昨天端午节,我又给了小敏老师祝福短信,小敏老师回复短信,并给了新的号码。

也许是看到我博客的认证资料在北京的缘故吧,已经在北京稳定下来的小敏老师希望见面详谈一些事情。巧的是,朋友蓉蓉今天带儿子邱梧桐去北京台录节目,于是给蓉蓉打电话,希望蓉蓉代我去看看小敏老师。为此又给小敏老师发了短信,请他多关照小梧桐,并邀请他方便时来河南做客。

小敏很快回了电话。然而,我正去省电视台的路上,没有听到,停车后回了电话。小敏老师说“3年多了,今天终于听到新月的声音了。”接着,便打开了话匣子,聊了起来,虽然未曾谋面,但是神交已久,谈起来还是非常投机。

说到梧桐,他说见面看看梧桐的情况再具体谈。谈到网络,他希望能对娱乐的公益方面多些关注。谈到他具体制作的节目,他很得意于胡瓜的《胜利计划》。小敏说,胡瓜是与他合作的第一个主持人。虽然胡瓜一向以搞笑风格示人,但是在2000年关怀弱势群体的节目《胜利计划》开播时,他当时才二十出头,竟然以制作人的身份力保胡瓜来主持。他认为胡瓜也是穷苦出身,有做这种节目的潜力。他对胡瓜进行了包装,要求胡瓜穿西服打领带,在手势、说话方式、语调上也做出改变。节目播出后大获成功,常常是观众、主持人一起落泪。最后,这个台湾综艺类节目的大牌主持,对着镜头衷心地表示“小敏是我最信任的制作人”让他非常欣慰。

当然了,很多朋友也关心小敏老师现在在北京做什么。小敏说,他具体干五件事:

一是出唱片。目前已经根据亲身恋爱经历,发行了单曲MV《等你》;二是接广告。目前已经在北京接拍了许多广告,内容涉及方方面,跨度非常之大;三是策划出版文集。已经帮亚洲车神陈双全出了纪念黑哥柯受良的书籍,为此他找了昔日的节目战友娱乐圈主持大哥张菲写序;四是制作电视剧。小敏老师打算将记述他苦恋心绪的《等你》改编成电视剧,期望这部带有情感励志色彩的电视剧对那些遭受情感打击的年轻人以指引和激励。五是打官司。初到大陆被骗。为此,他一直在控告唐龙传媒的陆兴东、陈梅兰夫妇拖欠工资。

期望小敏老师顺利做好这些事,在大陆的从艺之路越来越顺利。

 

 

  评论这张
 
阅读(1076)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017