注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

李新月:余秋雨,别再胡说八道了!  

2012-02-21 17:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李新月:余秋雨,别再胡说八道了!

【国税局,你也太狠了吧!!】节假日加班工资须缴个税?我反对!依法纳税我极力赞同,可节假日加班的是什么人呢?都是些工资低,收入低的,加上加班工资,或许刚好到缴税的限度,还是留着让他们多买一点节日礼物送给爸妈吧!杀鸡取卵不是办法,盘活经济才是正事。况且,法律是民意的体现,制定这个法律征询过民意了吗?制定法律时更要人性化些!鄙视国税局这种在“苍蝇腿上剐肉”的行为!

【法院网站大多秀政绩!】社科院蓝皮书指出,部分法院网站成领导秀政绩舞台。公众需要从法院网站上看到法律信息,判决信息,执行信息,申诉回复信息。毕竟你这个网站是靠公费运行的,也就是纳税人的钱,就应该办理纳税人想要办的事情,丰碑自会树立在人民的心中。毕竟,网络行政不是网络作秀!

【期盼比铁锤更厉害的制度!】国务院免去赵铁锤的国家安全生产监督管理总局副局长等职务。提起赵铁锤,难免让人想起他对云南师宗县煤炭工业局局长周俊林使用“大概”“可能是”等词语的斥责。他对地方官的连连“锤”问,让矿难负责人难以蒙混过关。“锤”落谁来继任?盼望更厉害的领导来监管安全,但是更盼望比铁锤更厉害的制度遏制矿难!

【外国为我工人来维权,情何以堪?】富士康基层员工加薪16%至25% ,苹果调查或系推手。国内的事情国外来督促办,这着实令人尴尬。不过想想很多高官子女都移民海外,心里也就释然了,及早往共产主义的方向奔去,天下就是一家了嘛!不分国界就是共产主义的最终目标,别在乎谁来替劳工维权。

【公款旅游危险!】深圳龙岗司法局长带队,5天,24人出行,每人5800元的考察费用,全程五星酒店,组团豪华游被曝光。新月认为游玩可以,但是公款就不对了!但是比比春节期间400多部级官员公款游三亚的新闻,这也是个“小巫”嘛。新月友情提示,旅游愉快,公款危险!

【水立法!水立法?】云南大旱631万人受灾,倒逼节水立法提速。专家说是因为在倡导全民节水意识和推行开发节水工程方面做得不够。新月认为节水是一方面,但另一方面需要组织地质、气象专家认真研究,为什么会少雨、缺水?水到哪里去了?要研究应对办法,统筹安排。既要节流,更要开源!

【反对“女孩要富养”!】80后父亲养女7天花3万。一个工薪阶层应该是经济条件而行,没有这样的能力怎么办?难道要为了女儿的花销债台高筑吗?这样做的后果是什么?只能让其认为“物质很重要”!还会使其养成大手大脚花钱的坏习和颐指气使的坏脾气,这样的爱其实是一种伤害。

【余秋雨,别再胡说八道了!】学者余秋雨参观黑宝药业时在黑宝熊乐园的题词“百般熊姿,一派人道”。这与中药协会会长的活熊取胆,熊很快乐异曲同工。余秋雨,其他参观的人说,被取胆汁的活熊都疼的咬碎了牙,难道也很人道?把你也装到笼子里,弄个马甲,插个管子,随时取胆汁,你认为人道不人道,快乐不快乐呢?我看你是见钱眼开,一派胡言吧!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017