注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

新月爱情私语  

2012-03-30 22:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新月爱情私语

新月爱情私语 - 李新月3186 - 李新月3186的博客

 

关于缘分。爱如彼岸花开,经年等待。尽管路漫漫,坎坷艰难,但我们总是不辞辛苦,千里寻觅。相遇太早,年轻的心不懂爱情,总以为伊人在水,静候邀约,以至擦肩而过,终生抱憾。相遇太晚,成熟的心已住下别人,纵使千思万念,也只能说再见。而正好的遇见,需要生生世世才修的缘。珍惜缘,把握生命中每一次的遇见。

情为何物?有的人在身边苦苦守候,却一直冷落;有的人仅有一面之缘,却朝思暮想;有的人一直辜负,却对他难以忘怀......问苍天,情为何物?却叫人扑朔迷离……

新月爱情私语 - 李新月3186 - 李新月3186的博客

 

谁能留住过去?淡淡的茶香里,弥漫着昨夜的朦胧,茶香飘溢,忽远又近,就像夜色中的你,近的能感受到你温暖的牵挂。隔屏如纸。如今,春风乍起,却隔屏如山,遥远的听不到你踏春而来的脚步。也许我们真的就此别过,再也不给彼此留下只言片语。你不是原来的你,我也不是以前的我。那有谁又会想起,那些曾经悸动的心迹?

悲伤留在昨天。月朦胧,鸟朦胧,为君长桥行。暗念我愿倾尽前生今世念,与你共剪西窗烛影守百年,哪曾想鹳鸟啼断红尘缘,梦如飞花散似烟。心中有泪似碧水,不仅流淌无止歇。转脸悲呛去,心似缚茧,自此独看沧海化桑田……

 

新月爱情私语 - 李新月3186 - 李新月3186的博客

 

温柔如梦。曾经的温柔,把我的梦境渲染的五颜六色。而如今,梦里的彩虹,消逝在风中,风中的天空,破碎在心中。月夜长桥,鹳鸟啼泪。你给的梦,遂被被冰封。

那些年。我们有着纯纯的面孔,纯纯的笑意,纯纯的心灵,但这单纯却能演绎无尽的甜蜜。第一次牵你的手,温软而甜蜜。穿过暗夜的细雨,穿过山林的荆棘,踩过冰雪,踏过岩石,虽然些许辛苦,但总是期望看到你脸上的笑意..

关于过去。有些东西会总是留在生命的最深处,或深或浅,终有痕迹,当记忆轻轻拂过,总能让人心悸。快乐也好,忧伤也罢,一切都已成为过去。

放眼现在。春乍起,清风吹。衣角在飞,思绪在飞,心也在飞。沿途风景很好,何必仅仅为你的一隅停留?跟着春风,振翅去飞......

新月爱情私语 - 李新月3186 - 李新月3186的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017