注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

李新月:对刘志军赃产的惊人换算!  

2013-06-14 09:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李新月:对刘志军赃产的惊人换算! - 李新月3186 - 李新月3186的博客

 

 

在司法部门公布了原铁道部部长、党组书记刘志军的财产。除了受贿的6460.54万元外,还有房产374套,人民币超过8亿元,美元23.5万、欧元223万、加元15.7万、港元8525万等;股票账户9个,股票山东黄金27700股、佳电股份60万股、300万理财产品;伯豪瑞庭酒店100%股份,汽车16辆,英才会所100%股权、智波公司60%股权,书画、饰品等物品612件。另有消息说,刘志军玩了很多女人,尤其是某剧组的所有女星全部睡遍。但检方说,法律没有此罪规定,所以暂不追究。

毫无疑问,刘志军创造了资金多、房产多、股票多、字画多、玩的女演员多的多项贪腐记录。刘志军的贪污腐败,以权谋私,生活腐化,超过了任何朝代的绿林好汉,他的生活方式足以让任何“山大王”们羡慕不已!

刘志军“公示”的这么多赃产,如果折算,这374套房产,哪一套能低于500万元?总价必定超过18亿元。追缴人民币、港币近和其他外币,这些现金超过9亿元。酒店和会所,估计也会上亿元。两支股票按现价最低也值500万元。至于书画、饰品这个价值更是吓人,可以想象,比钱还能吸引巨贪的,估计都是书画名家的传世之作,每件不会低于300万元吧,折合起来又是超过18亿元。这些赃产已经48亿元!

若对每个贫困家庭救助10万元,这48亿元可救助48000个家庭,是几个乡镇的人口总和。若按100万元的标准建立希望小学,可以建立4800所,超过辽宁省农村小学的总和!

时下,人们最关注的是神州十号的发射。而资料显示,神舟一号到十号系列费用才400亿人民币。抓8个刘志军,研发、发射神州一号到十号的费用就用不完。

审计署的资料显示,截止2010年底,我国地方债总额为10.7万亿元。36个地区2012年年底债务余额共计3.85万亿元。如果抓2000个刘志军这样的巨贪,全国地方债务都会被还完!抓800个刘志军这样的巨贪,这36个地区2012年的债务就可还完。

1%的输出价值计算,输出价值至少4800亿元!13亿人人均近369元。抓50个这样的贪官,其贪资及输出价值24.24万亿,13亿人人均18646元!铁道部欠债2万亿元,可还12次还多!

可以说,刘志军以374套房拉高了人均住房数量;以48亿元资产,拉高了国人的人均财富;以拥有某剧组的所有女人,打破了中国男人拥有女人数量的纪录。即便如此大的贡献,他谦虚的认为,自己的中国梦还没有做完,希望得到法院轻判,继续为中国梦做贡献!即便如此,检方认为刘志军为铁路做了大贡献,应该轻刑,让他实现理想,继续为中国梦做贡献。

可刘志军主政铁路的这些年,贪腐大案、重大事故不断,这是什么贡献?连辩护律师都忍不住说,刘志军没有立功表现!事实上,刘志军这么大的官,腐败起来,怎么可能是独行侠,一个人行贿,一个人受贿?他有三头六臂?要不怎么会欺骗了所有的上级领导,所有同事?出了事,一人做事一人担坚决不检举揭发别人,这才是负隅顽抗,对抗法检,对抗人民,帮助群贪潜伏继续祸国殃民!难道说,这才是轻刑的关键?

要不,人们怎会质问: 刘志军轻轻松松贪了几十亿,输送利益几千亿元,连和珅都不敢这么想;潇潇洒洒把整个剧组的女星睡了个遍,连坐拥天下的皇帝都没有这么爽;创造了贪污受贿的世界纪录却被检方建议从轻发落,连阎王爷都不敢这么当……为什么神话都不敢这样写的故事却成为真实现象?这到底是打老虎,还是给老虎挠痒痒?

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017