注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

古代男子如何防止妻妾红杏出墙?  

2016-01-20 09:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古代男子如何防止妻妾红杏出墙?

古代男子如何防止妻妾红杏出墙? - 李新月3186 - 李新月3186的博客

 

话说,现代女人害怕自己的老公在外面找小三,不过也有老公害怕漂亮妻子与人勾搭成奸,给自己戴绿帽子的。这并不是空穴来风,早在古代,人们就已经开始防范漂亮妻子偷情了。那么,古人都用哪些方法来防范妻子偷情的呢?

唐朝的李益妻妾很多,生怕哪几个闲着的出去风骚或将野汉子领进屋,所以他每天临睡前,都在各个妻妾的门口和窗外撒上白灰,第二天一早起来挨个查看,白灰上不见脚印的,平安无事;凡有脚印或疑似脚印的,轻则斥责一顿,重则赶出家门。

明朝有个财主娶了一个年轻貌美的小妾,爱得不得了。有一天邻居搬来一个高大英俊的帅哥,他立马心惊肉跳,急忙跑去找工匠,说他家门边有个缝隙,让工匠赶紧用砖头堵上,以防隔壁的小白脸与小妾偷情。

有个秀才的老婆是十里八乡有名的美女,自打娶进门,他爱得炽热,可也愁得失眠,生怕哪个男人惦记他老婆,便想出了个妙招。

这天晚上,秀才偷偷藏在自家院子柴火堆后头,见老婆穿着睡衣去厕所,他就从后面一把抱住老婆浑身乱摸。他老婆以为遇到了流氓,一把推开他就往屋里跑。秀才在院子里哈哈大笑,高兴不已。

此后隔三差五,他就会用这一招试一试老婆。时间久了,他老婆知道是他在胡闹,夜里再被人搂腰抱住,便默不作声任其胡来。

秀才顿时失落,当晚就病倒了。

......

对于上面的防妻子偷情的种种行为,我们且当做笑谈吧。十年修得同船渡,百年修得共枕眠,要珍惜来之不易的幸福!更何况夫妻感情是建立在彼此信任基础上的,如果彼此之间没有了信任,那怎么能白头到老?

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017