注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李新月3186的博客

http://blog.sina.com.cn/lixinyue3186

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家门户网站特约或签约评论员。2009年凤凰网论坛“十大金牌写手”,腾讯网论坛意见领袖获得者。约稿请联系lixinyue186@sina.com

网易考拉推荐
 
 

前妻为气走我老婆,脱光衣服躺上我的床  

2016-01-21 09:35:17|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前妻为气走我老婆,脱光衣服躺上我的床

前妻为气走我老婆,脱光衣服躺上我的床 - 李新月3186 - 李新月3186的博客

 

方建说,“前妻是在老家的时候别人介绍的,磕磕碰碰走了快七年,因为婚后一直不消停,也一直没有要小孩。尤其是来郑州这几年,前妻总是认为我太窝囊,不能让她向别人一样住豪宅,开名车。她通过微信聊天认识一位老板后,索性给我摊牌了。尽管我也劝过,但最后还是离婚了。”

半年后,在老乡的介绍下,我认识了小雯。一年后,我们准备结婚了。 期间听说前妻好上的那个老板,他的妻子知道我前妻成了小三,堵过他们,闹过几次,那个老板迫于压力我前妻分手了。前妻也找过我几次,想复婚。我想,男人应该有尊严的,不应该被当作抹布被扔来扔去,更何况我已经有了新的女朋友,而且长得漂亮,通情达理,知道心疼人,关系处的也非常好。

我和小雯的婚礼是在去年国庆节进行的,但没想到前妻会来闹场。

我是二婚,所以婚礼规格不高,就选在了朋友开的一家酒楼。这天,主持人上台刚说上两句,前妻不知道从哪里冒出来,抢过主持人话筒说“这个开场白还是我来说把,我是今天男主角的前妻,对方建我是太了解了,他就是个窝囊废,谁嫁给他就等着倒一辈霉吧,我不认识今天要登场的女角,但是我要说你最好还是选择放弃,否则一定会后悔。”我一看就急了“你这个泼妇,你既然不请自来,就安分点,要不你就滚出去。”

“老公,别这样来了就是客。哪有把人家赶出去的道理。”小雯大度赢得了众人的掌声,有些我和前妻共同的朋友也指责我前妻做得不对,她一看自己的行为没有得到互动,也就臊眉耷眼的走下台,坐在靠后的酒席桌旁,因为只有那里坐着与她同来的姐妹,虽然这个插曲让人不爽,但仪式总算是能继续进行。

但是在我们给来宾敬酒时又出了状况,当我和小雯来到前妻的就餐的酒桌旁,我担心小雯受到攻击,就一直挡在小雯身前。“感谢各位的光临……”实际我还没有把话说完,前妻就端起一盘宫保鸡丁扣在我脸上,踢翻座椅便扬长而去,我要追上去教训前妻时,却被小雯紧紧拽住,事态才没继续扩大。好在这是最后一桌,没太扫了大家的兴,我索性脱掉外罩,到卫生间洗干净脸,强装笑脸送走宾客。几位朋友拍着我的肩头说,“方建,你可得处理好与前妻的矛盾,不然她今后会成为你们的噩梦。”“我会的。”虽然我是这么答应的,但我心里真的没有什么好主意。

酒楼离我家不远,步行十分钟便可以到,但是我们走走停停用了半小时,一路上商议如何处理今天发生的或将来有可能发生的事。结果也没个所以然,进了家门见到的一幕更让人不知所措,原来前妻离开酒楼直接回到了我家,我们忽视了换锁这码子事,前妻居然用以前的钥匙自己开的门。她此时正在照着镜子秀身材,见到我们进门她就一幅诡异生态,“老公,今天这出戏没让你太为难吧?

“这世上怎么会有你这样的女人?

“别忘了当初我们认识的时候你也说过同样的话,那时你是觉得我漂亮,今天是不是还是这个意思?

“你可真不要脸,老天真是瞎了眼,把这幅好面孔和好身材放在你身上。”

“这么说,就证明你心里还有我,”说这话她还躺在了床上,还嗲声嗲气对小雯说:“我该叫你妹妹吧,今天晚上他属于我,你要是不介意就坐在一旁看我们做,看不下去就到客厅沙发上凑合一宿。”说着就先脱光了自己的衣服,叉开双腿做出等着男人上的姿势。“女人做到你这份也算是够奇葩的了。”小雯说完我便转身出了房间。我拿被子扔在她身上,盖住她身体,呵斥着让她走,她却踢掉被子,扑上来抱住我往床上按,并大声叫着,“我们开始了,啊..................”故意让小雯听。我甩掉她缠在我身上的赤裸身体,对房间外的小雯大喊,“快报警!”

“报警,我就怕了你?我倒看看警察能奈我何。”我冲出卧室,从外边死死拉着门,前妻拽了拽开不开,遍布拽了。没多久,警察就按响了门铃。小雯在电话里已经把事情讲了个大概,所以警察进门后就冲卧室里的前妻说“是你自己把衣服穿好跟我们走,还是给你裹上被子塞进警车!” 她还算知趣自己穿上了衣服,但出门时还想回身踹我,结果被警察强行塞进了警车,我也一同去了派出所。

没想到,前妻进了派出所还撒泼,居然大叫警察非礼她了。民警指了指摄像头说,诬陷是要负法律责任的。随后问了我一些情况,做了笔录后我先回来了,把她留在派出所。尽管我和前妻也不断生气,但是从没见过她如此撒泼,她怎么变成这个样子?看来真得有人好好教育教育她了。

见我回来了,小雯倒是很大度的问起了前妻。当她听说前妻继续在派出所反省,要通知家里明天领人,小雯便说,她身边没有家人,最终还得我们把她领出来送回家,不如现在就把她接出来吧。

我惊讶的看了看小雯说,“你是有毛病呀?她这么对你,你还大发善心?

“我们都是女人,拉一拉总比推一推强多了,你说是吧?”。见小雯如此,我们便又赶到派出所。此时的前妻已经没有先前那么飙了,反而对小雯说“我这么对你们,你们不记恨我。”

“哪有那么多的恨呀。收拾收拾先跟我回家,等天亮了再回自己的住处。进家门先冲个澡。想睡呢就睡会儿,不想睡呢咱们姐俩就唠唠嗑。”小雯的宽宏大量让前妻低下了头。

小雯陪着前妻在客厅,让我去准备点饭给前妻。前期说,不用了,坐下说说话吧。这时她开始正儿八经说 “其实方建这个人很不错,但是我这个脾气,让他受了不少委屈,我们当初离婚也是因为我。当我生活正常以后才明白,我错了,走得太远了,想复婚又不成,心里憋屈,听说你们结婚,就打算把邪火撒到你们身上,倒也不是想拆散你们,只是为了发泄。事后你们还对我这么仁义,尤其是小雯,真是叫我无地自容。我给你们鞠躬道歉,请你们原谅!”说着前妻就要起身,被小雯生生的给按下了。

小雯说,“尽管我们现在不是一家人了,但我们还是亲人,不要生分。我们对外人都能以礼相待,对亲人还有什么事情不能推心置腹的说出来,解掉疙瘩?姐姐你要是觉得孤单就在我这里住几天,咱们也上演一部现实版的一仆二主,不过有话在先,他现在是我老公,你可不能有非分之想哟!

结果,天一亮前妻就走了,之后又给我发来短信“方建,我发自内心再向你道歉,请原谅我对你的伤害。同时也叮嘱你好好对待小雯,她是个心地善良、心胸开阔的女人,别让她受委屈了。谢谢你们,我要离开这座城市,寻找我的落脚点,或许会艰辛和孤独,但这些又是我必须要经历的。祝福你们,希望你们的生活越来越好!”

这条短信我让小雯看了,但我没有删除,而且时不时的还会看,它提示我,要好好待小雯。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017